返回列表 发帖
牛改值+白片几个

牛改值 白片几个.jpg (56.8 KB)

牛改值 白片几个.jpg

中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

价????
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

邮资已付水波纹退件11封11元

价????
cheng123 发表于 2016-9-9 15:52

误会了,这是叫其他邮友看的,友看83楼是否需要

多少枚,多少价
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007

戳都是一样的吗
程胜丽

多少枚,多少价
cheng123 发表于 2016-9-9 15:59

11个,我发了个短信

联系的要了,谢谢
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

联系的要了,谢谢
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

联系的要了,谢谢
顺德人 发表于 2016-9-9 16:16

OK,明后两天寄出,谢谢

回复 81# 霹雳虫虫

81要,请保留,谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

联系的要了,谢谢
顺德人 发表于 2016-9-9 16:16

已经寄出,单号见短信,注意查收,付款后麻烦告知一声,谢谢

46#浙江金华87年机戳2元
陈惠军 发表于 2016-9-9 12:52

已经寄出,单号见短信,注意查收,谢谢

友你好,25元款已转友建行卡请友查收,谢谢
cheng123 发表于 2016-9-9 11:56

已经寄出,单号见短信,注意查收,谢谢,

回复  霹雳虫虫
嗯,对。有微信否?可微信(我手机号)转款,要不然就银行转款。
whzyt 发表于 2016-9-8 22:32

已经寄出,单号见短信,注意查收,付款后麻烦告知一声,谢谢

回复  霹雳虫虫

81要,请保留,谢谢!
集邮乐源 发表于 2016-9-10 05:24

已经寄出,单号见短信,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢

回复 95# 霹雳虫虫
已转农行卡21元,请查。谢谢!
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛
13697326739(微信)
农行:622848 005017 8881319

10楼要。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

10楼要。
yangruelong 发表于 2016-9-11 08:15

确认,谢谢,两贴合计23元

谢谢,要我不能天天上网,回复迟了请量解,
通信地址黑龙江牡丹江西海林柞树林小区20信箱 邮编157011   13845359913  周晶波
支付宝;13845359913