返回列表 发帖
5/6/12
快乐邮虫 发表于 2014-3-5 17:25

5、6、12楼确认,5+5+10+3=23元 ,麻烦支付我签名栏处,款到既寄您签名栏处地址,谢谢!,
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

7楼留
妮妮爷爷 发表于 2014-3-5 17:35

7楼确认,5+3=8元,麻烦支付我签名栏处,款到既寄您签名栏处地址,谢谢!

回复 40# 霹雳虫虫

周末给你付款,谢谢朋友
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

17,20,16,15,12,5,23,25
吴世君 发表于 2014-3-5 18:30

17,20,16,15,12,5,23,25楼确认,15+15+13+12+10+5+20+20+=110元,,麻烦支付我签名栏处,款到既寄您签名栏处地址,谢谢!

回复  霹雳虫虫

周末给你付款,谢谢朋友
孙鸿 发表于 2014-3-5 19:50

好的,这明后两天寄出,打款后告知,谢谢!

吴友,不好意思12楼牛友先要了,我刚才没发现,这会儿分东西找不到了才看出来,真抱歉,应该减去12楼的10元,是100元才对,再次抱歉!

哈哈,叫大家见笑了,估计我要给麦会打工的话,早叫开除了,真抱歉,缺的还有5楼,还是牛友在先,再减五元,95元!我。。。。无语了!

回复 42# 霹雳虫虫

明天支付宝付款。谢谢!
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

回复  霹雳虫虫

明天支付宝付款。谢谢!
妮妮爷爷 发表于 2014-3-5 20:38

回复 4# 霹雳虫虫

要了  。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复 18# 霹雳虫虫

要了  。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

待俺老孙看清楚了再确定!!!

回复 21# 霹雳虫虫

要了  。

回复  霹雳虫虫

要了  。
罗平 发表于 2014-3-5 20:55

4、18楼确认,3+15+3=21元,明天寄您签名栏处地址,支付了麻烦告知,谢谢!

5、6、12楼确认,5+5+10+3=23元 ,麻烦支付我签名栏处,款到既寄您签名栏处地址,谢谢!,
霹雳虫虫 发表于 2014-3-5 19:34

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  邮品
交易号 2014030500001000860033069487
商户订单号 139403019484920764
23.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =23.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *婷 kfc***@126.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.03.05 22:36:34 2014.03.05 22:36:46 2014.03.05 22:36:46
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

转账成功,对方已收到您的95.00元款项。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

回复 8# 霹雳虫虫

要了
李树森  青岛市香港东路69号  266071
  农行卡  6228480240091033318
支付宝  shusen64@aliyun.com
微信  13345010697

回复  霹雳虫虫

要了  。
罗平 发表于 2014-3-5 21:02

确认,21+16#37元,谢谢

回复  霹雳虫虫

要了
lishusen369 发表于 2014-3-6 06:34

确认,6+3#9元,麻烦款付我签名栏处,今天寄出,谢谢

回复 49# 霹雳虫虫

支付宝已付款,请查收,谢谢!
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com