返回列表 发帖
回复 58# 霹雳虫虫

支付宝转账成功,对方已收到您的37.00元款项。查看详情>>
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

好意很好啊
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

好意很好啊
难忘军旅 发表于 2014-3-6 08:47

哎呀,城管来了,快跑呀!!
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

回复  霹雳虫虫

要了
lishusen369 发表于 2014-3-6 06:34

4.2圆的[attach]885674[/attach][attach]885675[/attach][attach]885677[/attach][attach]885676[/attach][attach]885678[/attach]

回复  霹雳虫虫

支付宝转账成功,对方已收到您的37.00元款项。
罗平 发表于 2014-3-6 08:06

寄了,单号:sa05220880541,谢谢!

回复  霹雳虫虫

支付宝已付款,请查收,谢谢!
妮妮爷爷 发表于 2014-3-6 08:06

寄了,单号:sa05220881441,谢谢!

回复  霹雳虫虫

周末给你付款,谢谢朋友
孙鸿 发表于 2014-3-5 19:50

寄了,单号:sa05220878841,谢谢!

转账成功,对方已收到您的95.00元款项。
吴世君 发表于 2014-3-6 04:33

寄了,单号:sa05220879141,谢谢!

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  邮品
交易号  ...
快乐邮虫 发表于 2014-3-5 22:37

寄了,单号:sa05220877441,谢谢!

好意很好啊
难忘军旅 发表于 2014-3-6 08:47

哥哥吓得我一天都没敢露面

回复 64# 霹雳虫虫

见短信。
李树森  青岛市香港东路69号  266071
  农行卡  6228480240091033318
支付宝  shusen64@aliyun.com
微信  13345010697

回复 70# 霹雳虫虫

哈哈,和谐社会保护小微,现在都在打老虎呢
于爱波
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复  霹雳虫虫

哈哈,和谐社会保护小微,现在都在打老虎呢
难忘军旅 发表于 2014-3-7 08:06

我是勤劳的小蜜蜂,可不是“苍蝇”!

回复 73# 霹雳虫虫

我更希望您是老虎
于爱波

回复  霹雳虫虫

我更希望您是老虎
难忘军旅 发表于 2014-3-7 16:47

第一喔没老虎的水平,第二没当老虎的念头。

回复 75# 霹雳虫虫

这个必须有!
于爱波

回复 67# 霹雳虫虫

已经付款,注意查收
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

确认,6+3#9元,麻烦款付我签名栏处,今天寄出,谢谢
霹雳虫虫 发表于 2014-3-6 07:46

9元已经付你支付宝。其它见短信。
李树森  青岛市香港东路69号  266071
  农行卡  6228480240091033318
支付宝  shusen64@aliyun.com
微信  13345010697

回复  霹雳虫虫

要了
lishusen369 发表于 2014-3-6 06:34

寄了,单号:sa06160498541,谢谢!!