返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

这个是集不全的    资料太少
8888168qq 发表于 2013-9-29 20:30

呵呵,我集的就是资料。标准的实物资料。

想玩这个,想找资料,那就找我吧。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

完了,又灌水了……

不但被水淹了,而且把信息全部透漏了,估计再找东西就更难了……哎……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这些都是很可靠的自然邮品,成本不高,有能力集其大成,方法不错
     但请保管好,有些打印戳会飞滴

这些都是很可靠的自然邮品,成本不高,有能力集其大成,方法不错
     但请保管好,有些打印戳会飞滴 ...
西樵佬 发表于 2013-9-29 20:35

这些小东西我一般怕丢人不让人看的,所以保管没问题。呵呵……

这些小东西我一般怕丢人不让人看的,所以保管没问题。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-29 20:42

自已也要少露光,谁保管好谁就是好汉,否则,是老汉

有个 几千枚不一样的就 大大的 一本  可以出书了
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

但请保管好,有些打印戳会飞滴 ...
西樵佬 发表于 2013-9-29 20:35

如果有朋友留意我在本网的求购帖子的话,就会发现,我所求购的都是一些小的不能再小的东西。

按照我的计算,就算我想求的都能求得到,总计花费价格也就几百元而已。(更何况,碰到好心的朋友往往都是和我交换点啥,或者白送给我了。)

假如每个朋友都象我这么做的话,我估计互相交换互惠互利之风将会和谐发扬.........

使那些食之无味弃之可惜的鸡肋变得不再废弃;使那些不知所措束手无策的垃圾又能重新利用;使那些束之高阁蒙灰生尘的敝帚人人自珍。多和谐啊,多美妙啊……

朋友们,努力吧……

有个 几千枚不一样的就 大大的 一本  可以出书了
8888168qq 发表于 2013-9-29 20:56

已经达到了……呵呵………

形象地说,您这是在打歼灭战,只要有优势,有能力,就攻克它,好,老夫这小鸟也是这样!

形象地说,您这是在打歼灭战,只要有优势,有能力,就攻克它,好,老夫这小鸟也是这样!
西樵佬 发表于 2013-9-29 21:17

以时间来换去空间,积小得来换取大成。看似随心所欲,实则道在其中……

等你收集的差不多时,可能痛苦才刚刚开始。因为看到了集大成的希望,但却越来越难。
余育中 中国邮史研究会第1071号会员、华夏专题邮会辽013号会员
116011大连市西岗区三元街3号3-403
建行卡号:4340620780924011

等你收集的差不多时,可能痛苦才刚刚开始。因为看到了集大成的希望,但却越来越难。
云中月 发表于 2013-9-29 21:46

确实如此。所以才发帖子求购。如果那么容易就找到了,我就不用到处求了。

麦会名言:求购的都是不容易找到的。呵呵……

梅教授,好!虽未谋面,但您的邮识渊博,藏品丰富,乐善好施,幽默风趣,早已给我留下深刻印象。能为大侠哪怕做一点点事情都是我心甘情愿的。仔细找了一下,就这几枚,不成敬意,如需要当可奉上,银子自不必了。只有一点请求,趁地域之利,可否寄我些许宁夏、青海等边远地区的带邮编八角已付封片(我就主集这个),本人将感激不尽!

341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)
手机:  13479997013

偷偷看一眼
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

梅教授,好!虽未谋面,但您的邮识渊博,藏品丰富,乐善好施,幽默风趣,早已给我留下深刻印象。能为大侠哪怕做一点点事情都是我心甘情愿的。仔细找了一下,就这几枚,不成敬意,如需要当可奉上,银子自不必了。只有一点请求,趁地域之利,可否寄我些许宁夏、青海等边远地区的带邮编八角已付封片(我就主集这个),本人将感激不尽!
五老峰下 发表于 2013-10-1 09:06

太感谢了,非常需要。

宁夏的邮编邮资已付八角戳封我有点,抽空我找出给您寄上。谢谢支持。

再飘
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

再飘
洪卫东 发表于 2013-10-1 20:20

气球 ?

偷偷看一眼
王大宝 发表于 2013-10-1 12:31

要收费的。

要收费的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-1 20:21

支持

请把款打入我的秘鲁银行户头:99899898989998
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

回复 79# 洪卫东

半路打劫,你牛。