返回列表 发帖

邮资机戳

戳常见
倒是片的规格小的少见

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

挂号的

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

不错呀。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

来欣赏
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

不错!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

不错,山东移动公司预印的片
集邮方向:军事高校封,动物马和风光题材
河南三门峡开发区外国语高中高一数学组曹艳姣转赵岩邮编472000
我的淘宝店http://shop36293597.taobao.com/
支付宝:yandav@yeah.net开户名赵岩

愚人节西樵佬去愚人了.水静河飞啊

河非水靜啊!
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

看来要发寻人启事了

学习来了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

愚人节西樵佬去愚人了.水静河飞啊
cai 发表于 2011-4-1 22:05

我们不受愚人节,只受清明节!
       你干他愚人节的活,我干我清明节的活!

河非水靜啊!
fssjy 发表于 2011-4-2 00:25

大家都是踏浪而耒!声大等于力啊!

看来要发寻人启事了
cai 发表于 2011-4-2 08:34

不用了!来了!
      春天很忙呵!

看来要象嘎子一样说“最爱西樵佬”

看来要象嘎子一样说“最爱西樵佬”
cai 发表于 2011-4-4 20:04

我爱钱!

我爱钱!
西樵佬 发表于 2011-4-6 08:24

卖麻花就有钱,支持

卖麻花就有钱,支持
cai 发表于 2011-4-8 20:44

那是大王你!我们只能流口水!

那是大王你!我们只能流口水!
西樵佬 发表于 2011-4-9 21:37

大王?不是吧,几十个不多吧?

不错的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

大王?不是吧,几十个不多吧?
cai 发表于 2011-4-10 14:07

几根麻花就是草头王啊!