返回列表 发帖
10元我要了
lj871333 发表于 2014-3-13 08:55

[attach]891470[/attach][attach]891471[/attach][attach]891472[/attach][attach]891473[/attach][attach]891474[/attach][attach]891475[/attach][attach]891476[/attach][attach]891477[/attach][attach]891478[/attach][attach]891479[/attach][attach]891480[/attach]
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

您看看这堆外国剪票有用吗?要的话出个价一起寄您,没查过,不得有23百张呀,
霹雳虫虫 发表于 2014-3-13 20:26

不好意思,外国票只收集新票或者完整实寄封,剪片就没有收集了。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

能否请霹雳直接寄一张给您得了,不带边就九联的这个右边撕一张即可,只是邮费你们商量吧
lj871333 发表于 2014-3-13 11:00

才看到,那我可就撕票了呀!!!!

好的,请撕开那个9方联最右边的那枚票给王先生,谢谢。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

要平信保险的的话我送您,刷挂号的话,给两元钱吧

好的,请撕开那个9方联最右边的那枚票给王先生,谢谢。
lj871333 发表于 2014-3-13 20:49

多谢李兄支持了!
按楼上的要求撕一张给我吧,楼主,包邮价给我,我中午支付宝,谢谢!
王童力 发表于 2014-3-13 11:02

要平信保险的的话我送您,刷挂号的话,给两元钱吧

谢谢您好意,不用送我。4元包挂可以吗?
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

谢谢您好意,不用送我。4元包挂可以吗?
王童力 发表于 2014-3-13 22:05

好的,今明两天刷挂寄出,谢谢

4元已支付宝,请查收,我的名址见短信,谢谢友!也谢谢李兄承让!
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

4元已支付宝,请查收,我的名址见短信,谢谢友!也谢谢李兄承让!
王童力 发表于 2014-3-14 08:53

看到了,一会儿去寄,谢谢!

10元我要了
lj871333 发表于 2014-3-13 08:55

寄了,sa06160359141,谢谢!

王童力 发表于 2014-3-14 08:53

寄了,sa06160360541,谢谢!

票已收到
广东省广州市越秀区沿江中路313号康富来国际大厦602室    黄斌  510110
电话:13422354419
淘宝:http://shop35987332.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1399168735531&trace_log=qianniu_pc

票已收到
浅草滩 发表于 2014-3-17 19:09