返回列表 发帖

美国打折票10元包境内刷挂

什么景春21张、红色的4张、黄色的3张、小方块9张(不干胶年历3元+1.2元),一共37个4.2元,寄信用合适,90元包邮政刷挂(售缺)。
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

20元-美国票打折不?嫌高喊价!

一共37个4.2元,90元包邮,要了
广东省广州市越秀区沿江中路313号康富来国际大厦602室    黄斌  510110
电话:13422354419
淘宝:http://shop35987332.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1399168735531&trace_log=qianniu_pc

浅草滩 发表于 2014-3-7 17:23

37个,4.2元的,确认。麻烦90元支付我签名栏,款到既寄您签名栏处地址,谢谢!

顶了个顶

不好意思,有事刚回,明天支付后再告知你
广东省广州市越秀区沿江中路313号康富来国际大厦602室    黄斌  510110
淘宝:http://shop35987332.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&t=1399168735531&trace_log=qianniu_pc

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
支付
交易号 2014030900001000750039249436
商户订单号 1394347729833785402
90.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =90.00
单位(元)
添加备注
对方信息:         *婷 kfc***@126.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.03.09 14:48:49        2014.03.09 14:49:14

已经付款支付宝,请查收

已经付款支付宝,请查收
浅草滩 发表于 2014-3-9 14:51

款收到,明后两天寄出,谢谢!

浅草滩 发表于 2014-3-7 17:23

寄了,单号:sa06160499441,谢谢!!

降了,20了

10元包邮还买不出来,下一步就要倒贴了!

10元包邮还买不出来,下一步就要倒贴了!
霹雳虫虫 发表于 2014-3-13 08:44
10元我要了
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

能零售一张这个票给我不?包邮价给我,谢谢!

中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

10元我要了
lj871333 发表于 2014-3-13 08:55

款收到,这两天刷挂寄出,谢谢!

能零售一张这个票给我不?包邮价给我,谢谢!
王童力 发表于 2014-3-13 09:02

不好意思,这一堆票姓李了,您要和李友商量了,最好快点儿,这两天要寄了,谢谢关注!

cow,我怎么老是慢半拍,多谢楼主了,我给他联系一下

王童力 发表于 2014-3-13 10:39

好的,放心,我寄之前一定先和您打个招呼

王童力 发表于 2014-3-13 10:39

能否请霹雳直接寄一张给您得了,不带边就九联的这个右边撕一张即可,只是邮费你们商量吧
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

多谢李兄支持了!
按楼上的要求撕一张给我吧,楼主,包邮价给我,我中午支付宝,谢谢!