返回列表 发帖
13  200能要
sa 发表于 2013-11-28 20:11

210吧,合并上面2个总共300吧
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

3楼、4楼要了
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

210吧,合并上面2个总共300吧
54415 发表于 2013-11-28 20:22

成  就以舒兄   另外8楼报个最低价  给朋友确认的
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

3楼、4楼要了
潮乡邮情 发表于 2013-11-28 20:23

3楼确认。。。。4楼售缺。。。。
336000江西宜春市

成  就以舒兄   另外8楼报个最低价  给朋友确认的
sa 发表于 2013-11-28 20:24

150给彪兄留着!
336000江西宜春市

150给彪兄留着!
54415 发表于 2013-11-28 20:27

谢谢了  这个小飚马不知道疯那里去了   
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

3楼确认。。。。4楼售缺。。。。
54415 发表于 2013-11-28 20:26

好的,谢谢,还有没有???
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

好的,谢谢,还有没有???
潮乡邮情 发表于 2013-11-28 20:31

没了。。。。
336000江西宜春市

150给彪兄留着!
54415 发表于 2013-11-28 20:27

150 要了,多謝 兩位
主集杭州、台州文史

高邮寄上海,56年,2个横双联,50元
54415 发表于 2013-11-28 19:56

交易成功
类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 高邮寄上海,56年,2个横双联,50元
  • 交易号 2013112800001000350077087502
  • 商户订单号 1385642099422330786
50.00+0.00+0.00+0.00+0.00=50.00
单位(元)

添加备注

对方信息:*耀华 404***@qq.com 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.11.28 20:34:592013.11.28 20:35:112013.11.28 20:35:11

150 要了,多謝 兩位
彪马拖鞋 发表于 2013-11-28 20:34

刚还想说估计你泡妞去了呢。。。突然就蹦出来了
336000江西宜春市

交易成功

[/td][/tr]
[/table]
潮乡邮情 发表于 2013-11-28 20:35

谢谢,明天寄哈。。
336000江西宜春市

都是些好封啊!
herolei1984 发表于 2013-11-28 20:45

呵呵一般般吧
336000江西宜春市

抢的真快,有特色的东西就是好卖
主集杭州、台州文史

回复 5# 54415

已用支付宝支付50元,地址见签名栏谢谢
集新中国50-60年代的印刷品封
地址:江苏常州市戚墅堰区芳渚村211号,章磊收邮编:213011
支付宝:zlwuyuezl@126.com
http://shop61903071.taobao.com

呵呵一般般吧
54415 发表于 2013-11-28 20:47

150 支付宝付了
主集杭州、台州文史

有上海地名戳的吗?松江、奉贤、青浦、南汇、嘉定、周家桥等等上海周边有吗?
李圣恺

邮箱  findesieclesk@yahoo.com

喜欢风景明信片

支付宝:kaikai-@hotmail.com

有上海地名戳的吗?松江、奉贤、青浦、南汇、嘉定、周家桥等等上海周边有吗?
lishengkai 发表于 2013-11-29 00:01

您指 58年前的?
336000江西宜春市

回复 39# 54415

恩,是的。
李圣恺

邮箱  findesieclesk@yahoo.com

喜欢风景明信片

支付宝:kaikai-@hotmail.com

回复 40# lishengkai

有一些,找到后给你看,给我个邮箱
336000江西宜春市