返回列表 发帖
好几天  没抢到了
姓名:卢求河
地址:浙江省天台县城关民井巷29号 邮编:317200
手机:13958500115  0576-83886472(固定电话)
农行:6228480362006796415 (卢求河)
QQ:572901785 (请注明是邮友)

哈哈     你上  我看看就
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

要了。。。。。。。。。。。。
sa 发表于 2014-5-16 17:09

乐乐  又吧我喜欢的普7   800元抢了  能让我吗?
手机:13958500115  0576-83886472(固定电话)

回复 18# 养蜂人

如题。55年老币普四5000元,销安徽淮南蔡家岗戳,落安徽烔炀河。280元。售给true

高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

我喜欢亭啊  卢兄啊
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 24# 养蜂人

如题,火漆封口很不错,80元。售给吴世军。

我喜欢亭啊  卢兄啊
sa 发表于 2014-5-16 17:46

看来没戏了  我就看上普7    800元的

确实不孬!

回复 26# 养蜂人

同上,80元。售给吴世军。

回复 29# 养蜂人

没有了,大家下班吧,谢谢!

26楼29楼包邮要了,
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

回复 29# 养蜂人

要了。。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

18楼要
品邮者 发表于 2014-5-16 17:43

确认

要了。。。。。。。。。。。。
sa 发表于 2014-5-16 17:09

确认。

我缺13...二件给我吧?可否……
唐人街 发表于 2014-5-16 17:27

留给唐兄。

26楼29楼包邮要了,
吴世君 发表于 2014-5-16 17:52

呵呵,不提邮资都是包邮的,等于没有议价,确认了。

回复  养蜂人

要了。。
sxy667788 发表于 2014-5-16 17:52

俺,得(dei)不住你啦

回复 37# 养蜂人

没事,我看他们都很快,我试试枪,
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 29# 养蜂人

给邮友们留存的邮件近10几件了,这次可以发出部分,其他暂存的若是大家不急用,继续暂存,如需来函,请多多谅解,节约资源,尽可能合并邮寄。

7楼,要
唐人街 发表于 2014-5-16 17:28

确认。。。。。。