返回列表 发帖

中国最珍贵的邮票!!

究竟是红小壹圆四方连还是世邮展出的大一片红四方连?

比較“珍”很容易,看哪個存世少,比較“貴”也很容易,看哪個賣的價格高。前者較容易比較,就看存世量,後者通常看買家心情,因此排序也會有變化。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

阔边黄大龙全张
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

我很纳梦,楼主老打听这些最贵的东西,究竟想做什么?
1,是想购买吗?——想的话,那就不用在这儿打听了,上大型拍卖会就可以了。
2,是想学习吗?——那也不用学了。学这些没有用。
3,是出于好奇吗?——那就别耽误大家的功夫,也别浪费论坛的资源了。去拍卖公司问吧。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝军邮大全张

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

我很纳梦,楼主老打听这些最贵的东西,究竟想做什么?
1,是想购买吗?——想的话,那就不用在这儿打听了, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-16 17:12

梅先生提醒的很及时!支持一下!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

支持一下
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

楼主是姓华的么
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

楼主是姓李了,他爹叫李刚
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

围观 名人

蓝军邮大全张
商皑 发表于 2012-6-16 17:13

不错,我也觉得蓝军邮小本票应该是最贵的吧
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

不错,我也觉得蓝军邮小本票应该是最贵的吧
yangruelong 发表于 2012-6-16 19:58

可能有蓝军邮小型张面试哦

据目前可靠查证及本人亲见,
咱觉得华邮第一珍非·····
贴红印花小壹元五十方联,销“深圳辛亥十月十日”腰框戳,实用的大清邮政包裹执据莫属

贴红印花小壹元五十方联,销“深圳辛亥十月十 ...
唐山 发表于 2012-6-16 21:02

大哥就是厉害!亲见呢!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

贴红印花小壹元五十方联,销“深圳辛亥十月十 ...
唐山 发表于 2012-6-16 21:02

陈炯明寄孙大总统转袁世凯
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

孙大总统^^^^^

威武
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

倒 倒 倒 更好~~

可能有蓝军邮小型张面试哦
商皑 发表于 2012-6-16 20:03

不是有100枚的大版票么? 还是无齿的
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

陈炯明寄孙大总统转袁世凯
王童力 发表于 2012-6-16 21:29

你那头像,是谁家姑娘?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]