返回列表 发帖
预定云南和山西的
hcyc555 发表于 2015-2-4 14:58

确认给你云南和山西的,一共10+8元=18元。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

抱歉,让前面的邮友先订走了。
收藏 发表于 2015-2-4 14:52

没事没事!先来先得天经地义,完全理解!其实俺是在群里帮你做广告,让师友前辈来购买呢,结果回过头来再跟帖,就晚了!
友如果下次碰到类似邮路图,能记得小弟就行!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

回复 21# 收藏

广西的有么?
广西南宁望州路北二里七号 广西化工研究院 530001    陈祖珽

没事没事!先来先得天经地义,完全理解!其实俺是在群里帮你做广告,让师友前辈来购买呢,结果回过 ...
宜兴宜城 发表于 2015-2-4 15:01

呵呵,谢谢了,有的话一定再联系你。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

回复  收藏

广西的有么?
邮站 发表于 2015-2-4 15:05

有广西的。

还剩下的省份有:广西、西藏、湖南、新疆、青海、甘肃、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、北京市城郊局所邮路图。

回复 25# 收藏

要了,谢谢!晚上支付宝
广西南宁望州路北二里七号 广西化工研究院 530001    陈祖珽

黑吉辽都要了
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

确认给你云南和山西的,一共10+8元=18元。
收藏 发表于 2015-2-4 14:59

18元已转支付宝
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

请确认黑吉辽,我给您转账
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

安徽的已被人订走了,剩下的河南的和湖北的确认。一共10+8=18元。
收藏 发表于 2015-2-4 14:50

已经支付宝支付,我的地址见签名栏
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

黑吉辽都要了
ant2009 发表于 2015-2-4 15:11

确认给友,一共是10+8*2=26元。

朋友,剩下的西藏、湖南、新疆、青海、甘肃、陕西8块一张包个邮,给我行不?
上面要山西、云南和辽吉黑的都是俺给介绍来的群友,您看行不,不行帮顶!主要俺汇款方便,6x8=48,加两块钱银行手续费,正好50!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

朋友,剩下的西藏、湖南、新疆、青海、甘肃、陕西8块一张包个邮,给我行不?
上面要山西、云南和辽吉黑的都 ...
宜兴宜城 发表于 2015-2-4 15:37

呵呵,潘友,你太客气了,确认给你。

呵呵,潘友,你太客气了,确认给你。
收藏 发表于 2015-2-4 15:39

好嘞!晚上打款给您!谢谢啦!

新疆西藏的能让给我吗。潘总。谢谢
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

sunkings 发表于 2015-2-4 15:49

和潘友短消息联系吧,你这样跟帖,他看不到。

先给我,我先问问有朋友需要不,如果不需要,我再联系您,到时16元加5元邮费,我给你就是!你看行不?其它几省的,我都送朋友了!

友,不好意思,我一个现居深圳的老乡要了!理解万岁!

好的,谢谢,本想成本要的,可能没说清楚
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com