返回列表 发帖
男的这么大的咪咪? 巨乳症? 现在流行中性,不能说人家长得像男的,就是男的,还是要看咪咪吧
小晟 发表于 2013-5-5 09:13

如果是李宇春呢?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

如果是李宇春呢?
lilinet 发表于 2013-5-5 09:51

没见过她坦胸啊。。。。不能排除人家平时用裹胸的啊
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

没见过她坦胸啊。。。。不能排除人家平时用裹胸的啊
小晟 发表于 2013-5-5 10:01

呵呵!你不去当律师真是埋没人才了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

呵呵!你不去当律师真是埋没人才了。
lilinet 发表于 2013-5-5 10:17

不会吧,对那个行业没兴趣。我只是根据我多年的经验,得出的结论而已
南昌 曾晟

男的这么大的咪咪? 巨乳症? 现在流行中性,不能说人家长得像男的,就是男的,还是要看咪咪吧
小晟 发表于 2013-5-5 09:13

你的眼睛欺骗了你

彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

这个咪咪更好看

送给老兄惠藏

彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

这个咪咪更好看

送给老兄惠藏
stones 发表于 2013-5-5 10:50

虽然你是医生,但是这方面我不服你。
你第一个图片,明显是胖的,都下垂了,一摊肉~当然是男的的,第2个图,整个胸肌很丰满,男的的确可以这样。
但是,我那个信封,两乳是分的很开的,不用挤就拥有迷人事业线,而且乳房很挺立,你觉得是男的? 或许你见过的MM不够多吧。
南昌 曾晟

是个姑娘伢

小晟兄鉴定一下这位观音姐姐吧
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

疯掉了,呵呵
南昌 曾晟

疯掉了,呵呵
南昌 曾晟

没文化,真可怕!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

各位大师是在研讨乳房美学吗,俺悄悄偷听~~~~~
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649