返回列表 发帖
从纪委到 营销高手
杨先明 发表于 2010-4-7 11:03

那里那里
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还想听啊,好,我起个小标题,你猜一下讲谁的书,猜对了就讲.

那封是随书送的.
近礼书斋 发表于 2010-4-8 08:07

简直不用猜!随口而出:邮人的书!

这不算,要的是有名有姓的.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那看提示如何了!

我多次去广州,从来没检到漏,只有他们检了我的漏,真惭愧。。。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

漏是传说来的!别太在意!

对,漏只是传说.

漏是无意插柳!

我就是吕志鹏,请多多关照。

去年两次上广州逛邮市,想买一本广东省邮政附加费图谱,两次都没遇见。摊主告诉我刚才把剩下的一本卖了,令我懊悔不已。他留下我的电话和地址,说一有货就直接寄给我,价钱不会超过书的定价云云,可至今仍不见有任何消息。我玩附加费却至今仍没有任何附加费图谱,真是可悲了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

吕志鹏 发表于 2011-2-15 17:53

当事人来了 西樵佬练版列队欢迎你
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

欢迎吕友到华邮网广东版!
     广东三水佬,西樵佬向您致意!
                      在这平台你就随便吧!

吕志鹏 发表于 2011-2-15 17:53

欢迎吕友,要常来广东版啊.从化的还没帮你整呢.

去年两次上广州逛邮市,想买一本广东省邮政附加费图谱,两次都没遇见。摊主告诉我刚才把剩下的一本卖了,令 ...
甄民馨 发表于 2011-2-15 18:42

附费的可问下一哥,有空我也问下一老乡,他也玩痴附费.

版主别光说不送东西
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

还想听啊,好,我起个小标题,你猜一下讲谁的书,猜对了就讲.

那封是随书送的.
近礼书斋 发表于 2010-4-8 08:07

书接上一回

那封是随书送的

当时大家一起谈到各类戳谱,妇联负责想要一本。老各就拿出一本用塑料袋装的精装本递给她: 这是老麦写,是目前机戳最全最好的书。侧头一看,原来是麦会的《中国机盖邮戳图鉴》。翻啊翻啊,她从书中拿出一封,“你的封怎乱放到这里呢?”“哦。”老各接着就把它放在一旁。这封可是麦会的附书送给读者的,怎成老各的呢。我急纠正:那封是随书送的。“原来如此。”因不合她意,老各把封夹回书中,装回袋中。

版主别光说不送东西
cai 发表于 2011-2-16 09:53

送了,日后如你收到写有“记得上华邮网”的,别大惊小怪,那是年前写的。

附费的可问下一哥,有空我也问下一老乡,他也玩痴附费.
近礼书斋 发表于 2011-2-16 09:52

谢谢版主及各位仁兄的大力支持!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

欢迎吕友到华邮网广东版!
     广东三水佬,西樵佬向您致意!
                      在这平台你就随便吧 ...
西樵佬 发表于 2011-2-16 08:54

向各位老前辈致意!
510380 广州市芳村区平东2-3-201 吕志鹏

欢迎吕友,要常来广东版啊.从化的还没帮你整呢.
近礼书斋 发表于 2011-2-16 09:51

谢谢练友!
2012年6月6日,广州戳封研究会成立30周年,届时将出版《广州邮戳志》(第二卷),《广州邮戳志》(第二卷)将于2011年底定稿,将收录花都、番禺、从化、增城的邮戳,请大家多多提供戳图,谢谢!
510380 广州市芳村区平东2-3-201 吕志鹏