返回列表 发帖
在一起
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

4#、6#、7#、15#、16#、18#、28#、29#、31#留。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

4#、6#、7#、15#、16#、18#、28#、29#、31#留。
烟台山 发表于 2015-7-17 19:38

确认

已支付宝转账38元,查收。

信阳师院3元
霹雳虫虫 发表于 2015-7-17 17:17

这个留给俺
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

已支付宝转账38元,查收。
烟台山 发表于 2015-7-17 22:16

款收到,谢谢

这个留给俺
智慧之光 发表于 2015-7-18 00:38

中

顶一起

这个留给俺
智慧之光 发表于 2015-7-18 00:38

已经寄出,单号:sa06228681641,注意查收!

回复 48# 霹雳虫虫

3\24可留我。
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛
13697326739(微信)
农行:622848 005017 8881319

回复  霹雳虫虫

3\24可留我。
whzyt 发表于 2015-7-28 08:42

确认,谢谢

顶一起

已收到。

已收到。
烟台山 发表于 2015-8-3 18:44

40也留我
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛
13697326739(微信)
农行:622848 005017 8881319

40也留我
whzyt 发表于 2015-8-3 20:49

确认