返回列表 发帖
回复 18# 霹雳虫虫

是的。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

TOP

11楼20元包邮可要~~~
宜宾430061 发表于 2016-1-24 20:12

加两元邮费吧,书太重了,多谅解
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

我是丫丫 发表于 2016-1-24 20:32

谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

9楼包挂刷要了
曲阜邢斌 发表于 2016-1-24 14:54

麻烦之后告知一声,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

11楼20元包邮可要~~~
宜宾430061 发表于 2016-1-24 20:12

20元给您了,包邮政刷挂,麻烦支付后告知一声,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

11楼20元包邮可要~~~
宜宾430061 发表于 2016-1-24 20:12

已经寄出,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

回复  霹雳虫虫

是的。
曲阜邢斌 发表于 2016-1-24 21:09

已经寄出,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

已转支付宝,请查收
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

TOP

款收到,谢谢,注意查收
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

11楼20元包邮可要~~~
宜宾430061 发表于 2016-1-24 20:12

已签收,麻烦陈友支付20元书款,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

TOP

返回列表