返回列表 发帖
好期待啊,还没脱呢
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

脱吧……满足一下2—11楼兄弟们的  幻想
(此处缺一字)
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-4-6 17:51

可用"囗"這一符號代替"性"字

这么多人看还不把小妹妹吓跑?!!
摩云金翅 发表于 2010-4-6 20:35

據本王多年觀察,其實許多從事正當職業的小妹妹有偷聽男生講黃色笑話的啫好!

可用"囗"這一符號代替"性"字
香港內詳封大王 发表于 2010-4-6 21:28

俗,俗不可耐。
    那么容易引起幻想的一个囗,非要把它说白了……俗。

藏着点儿好,半藏半露更好,

一半烟波山色里,无穷意绪云雨间
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

俗,俗不可耐。
    那么容易引起幻想的一个囗,非要把它说白了……俗。

藏着点儿好,半 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-4-6 21:53

梅兄這話就說對了,朕之惡俗在快活林中是眾所周知滴

不過北京有位文人叫王朔,他曾為本王寫過一部傳記,名為<<你不是一個俗人>>

不過北京有位文人叫王朔,他曾為本王寫過一部傳記,名為
香港內詳封大王 发表于 2010-4-6 21:58

嘻嘻!不是俗人就是恶人了!

不過北京有位文人叫王朔,他曾為本王寫過一部傳記,名為
香港內詳封大王 发表于 2010-4-6 21:58

那家伙真的专描着你写? 那倒要帮你看看,是不是笑里藏刀了!

嘻嘻!不是俗人就是恶人了!
西樵佬 发表于 2010-4-6 22:12

王朔說過:千萬別把我當人

王朔說過:千萬別把我當人
香港內詳封大王 发表于 2010-4-6 22:21

是说你吗?

是说你吗?
西樵佬 发表于 2010-4-6 22:22

這個我沒有深究,只記得我當時給了他一嘴巴,喝道:我係你老豆!

今晚喝多了!

這叫串燒王朔文集

火烧好!

一半是火焰一半是海水啊,冰火五重天啊

烧了还能取暖!看了令人心寒啊!

要有頑主的傲骨!

竟敢说大王不是....!下次骂他时叫我一齐去!

呵呵,人莫予毒
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

再毒也沒有動物凶猛啊