返回列表 发帖
63、64 .65.
90元要
聚古轩 发表于 2013-4-3 19:29

久未联系的老友了,给你了!
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

72要...
聚古轩 发表于 2013-4-3 19:36

确认
336000江西宜春市

82楼.要
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

聚古轩 发表于 2013-4-3 19:43

确认
336000江西宜春市

84楼.要
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

78楼不错的,怎么没人要?
王小虎 发表于 2013-4-3 19:44

呵呵,可能价格比腰还要高,想买的爬不上去。。。
336000江西宜春市

罗平 发表于 2013-4-3 19:48

确认
336000江西宜春市

江西铜鼓(发),2枚一起10元
54415 发表于 2013-4-3 19:51

要了~
唐平 发表于 2013-4-3 19:52

确认
336000江西宜春市

江西铜鼓(发),2枚一起10元
54415 发表于 2013-4-3 19:51

要了~
唐平 发表于 2013-4-3 19:52

确认
336000江西宜春市

铜鼓邮储,10元
54415 发表于 2013-4-3 19:49

要了~
唐平 发表于 2013-4-3 19:54

确认
336000江西宜春市

82楼.要
唐人街 发表于 2013-4-3 20:06

82和84有朋友在先了,实在抱歉。。。。。。
336000江西宜春市

回复 106# 54415

腰不高,是戴了顶帽子坐了张凳子。不过很有特色。我爬了几次下来几次,六折可要。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复  54415

腰不高,是戴了顶帽子坐了张凳子。不过很有特色。我爬了几次下来几次,六折可要。
罗平 发表于 2013-4-3 20:14

呵呵,确实是有点小趣的东西,50没人要我就自个儿留着玩啦。。。
336000江西宜春市

本帖不再上图了,结账。
336000江西宜春市

留点给我啊
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

回复 114# 54415

申请结帐29-32-82-84-留得一件
是53元吗?
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

老友好、算算我多少银子、明早转款、多谢了
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

70楼58.7.12 上海161(支)邮资已付,20元

留点给我啊
顺德人 发表于 2013-4-3 20:28

余下的都给你吧
336000江西宜春市

回复  54415

申请结帐29-32-82-84-留得一件
是53元吗?
罗平 发表于 2013-4-3 20:32

是28、29、32留的一件、82、84------共53元,欧了
336000江西宜春市