返回列表 发帖
好啊,有关温州的我喜欢,李先生应该来过瑞安的是吧
zxw 发表于 2012-5-20 19:08

没去过啦,出去的地方很少,以后有空还是要出去多逛逛啦 呵呵

扬州   李根

来迟了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

B9张家口的要了!
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

B9张家口的要了!
郭秀宝 发表于 2012-5-21 05:50

确认!

扬州   李根

B9..1934年张家口寄美国封,背贴北京2版2角1枚,新生活运动5分1枚,销张家口1934年4月9日戳,200元。
B8.1947年广州寄德国航空封,正贴孙像3000圆1枚,销1947年7月10日戳,另左侧有“VIA LONDON”邮路指示,另左下有美军检查
这两枚要了
福建省石狮市茂林路48号顺兴礼佛店 362700  施双婵代收
QQ:1528151555

B9..1934年张家口寄美国封,背贴北京2版2角1枚,新生活运动5分1枚,销张家口1934年4月9日戳,200元。
B8. ...
施良抛 发表于 2012-5-21 11:37

B8确认!B9之前已售。

扬州   李根

没钱的人飘过,祝大家交易开心!O(∩_∩)O哈哈~
李海京,广州番禺区

款收到了吗?
邮政编码 075000

款收到了吗?
郭秀宝 发表于 2012-5-23 12:25

嗯 已收到,已发站内短信给你拉,下午发挂号!

扬州   李根

邮件收到,请李先生放心。
邮政编码 075000

邮件收到,请李先生放心。
郭秀宝 发表于 2012-5-28 22:24

嘿嘿 好的 谢谢了!

扬州   李根