返回列表 发帖

广东的丰顺黄金戳

来一个有点意思的戳,看来遍地是黄金.
王经开   570203  海口市滨江路和风江岸12栋二单元906室                           收集海南各时期的邮戳、邮品wangjingkai-0898@163.com

外国佬识睇吗!如果加上黄金标志就好了!有可能收不到!

感谢君子赠的黄金,让法国瞎子也开眼了 (见钱眼开)
塞納河畔

看来有黄金的人还不少.
王经开   570203  海口市滨江路和风江岸12栋二单元906室                           收集海南各时期的邮戳、邮品wangjingkai-0898@163.com

收到。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

收到啦 多给了一黄金 谢谢
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

看来早期的都被侵略者掠夺走了!
王小虎 发表于 2010-2-1 21:25

其中之一

后期的给局长掠走!所以,沒了!

王小虎 发表于 2010-2-1 21:25

原来都给局长掠走了.

没有!就看,帮顶!

苦啊,我只有一个老黄金
君子 发表于 2010-2-1 17:28

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

大地恩情有个九斤!

叫君子来个五斤的
近礼书斋 发表于 2010-1-29 08:10

等代君来个8斤的!
王小虎 发表于 2010-1-29 23:40

苦啊,我只有一个老黄金
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

白坭去多了!就在附近!

就是说骗人的了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

有戳有真相.
近礼书斋 发表于 2010-1-29 08:09

画一个给你请看.....老白金

那附近有钱啊!金本,金利,
西樵佬 发表于 2010-1-29 09:58

你老见多识广啊赞一个.小心它们旁边的白坭一白来
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

叫君子来个五斤的
近礼书斋 发表于 2010-1-29 08:10

等代君来个8斤的!

传说西樵山顶有个金像!

那附近有钱啊!金本,金利,
西樵佬 发表于 2010-1-29 09:58

传说中的事,