返回列表 发帖
回复 40# 收藏

18元已经划入支付宝帐号,请查收,谢谢!
陈亮
浙江省海宁市长安镇工人路10号  314408
支付宝:hncl19811003@163.com
建行:6222 8014 3303 1000 233
QQ:398857197
手机:13586342416
主集:民国邮票及实寄封片,快信邮票,台湾古画票。1222号会员。

回复  收藏

ST2009 发表于 2014-1-19 14:45

汇款已收,下午寄出。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

回复  收藏

ST2009 发表于 2014-1-19 14:45

已挂刷寄出,单号:SA07352185537,请注意查收。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

回复 43# 收藏

收到,谢谢!
陈亮
浙江省海宁市长安镇工人路10号  314408
支付宝:hncl19811003@163.com
建行:6222 8014 3303 1000 233
QQ:398857197
手机:13586342416
主集:民国邮票及实寄封片,快信邮票,台湾古画票。1222号会员。

请问楼主,《中国邮路图集》、《干线及省内线邮路图集》还有吗?如有,请确认!谢谢您!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

包邮全要,确认后短信通知我,谢谢
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

请问楼主,《中国邮路图集》、《干线及省内线邮路图集》还有吗?如有,请确认!谢谢您!
宜兴宜城 发表于 2014-8-20 09:36

《中国邮路图集》还剩一本了,确认给你。另一本没有了。

包邮全要,确认后短信通知我,谢谢
吴世君 发表于 2014-8-20 10:25

吴友,都没有了,有了再通知你,抱歉了。

回复 48# 收藏

刘兄,再有的话通知我,谢谢
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

收藏 发表于 2014-8-20 10:27

好的!连邮费是18元吧?我尽快汇您!谢谢您了!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

收藏 发表于 2014-8-20 10:27

您好!18元书款已汇入您的农行卡内,请您查收!谢谢啦!

吴友,都没有了,有了再通知你,抱歉了。
收藏 发表于 2014-8-20 10:28

好的,谢了
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

您好!18元书款已汇入您的农行卡内,请您查收!谢谢啦!
宜兴宜城 发表于 2014-8-20 13:37

潘友,已挂号印刷品寄出,单号:SB1399 7055 6 37,请注意查收。

潘友,已挂号印刷品寄出,单号:SB1399 7055 6 37,请注意查收。
收藏 发表于 2014-8-22 11:24

好的!劳您多费心了!

收藏 发表于 2014-8-22 11:24

您好!书已经收到了!感谢您啦!