返回列表 发帖
难得一见的倒啊!

民国的少见,好.
也上个凑凑热闹,本周收获的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

回复 42# 近礼书斋

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

大家都不少行货啊!

大家都不少行货啊!
西樵佬 发表于 2010-8-4 09:37

我这个象是用萝卜刻的……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-4 11:19

那新品种哦!沒注意!

那新品种哦!沒注意!
西樵佬 发表于 2010-8-4 11:31

要研究。
萝卜刻的非常少见,因为萝卜容易蔫……西西……

不怕的!即用即扔!个个精品,孤品!

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-4 11:19

不是象吧,就是.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

就是!不是像的!

都是好家伙啊,聪聪也玩这个
近礼书斋 发表于 2010-8-3 07:57

强烈要求楼上各位整理好扔给聪聪玩
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

聪聪转行了!去编书骗老吴头!
西樵佬 发表于 2010-8-3 09:49

这个是真的!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

楼主贴99年的,俺就来88年的, 注意,更换字钉就在这几天里
王童力 发表于 2010-8-3 11:10

可出让否!

强烈要求楼上各位整理好扔给聪聪玩
蒋海聪 发表于 2010-8-10 19:37

帮呐喊了!桔子换戳子!

这个是真的!
蒋海聪 发表于 2010-8-10 19:37

现在沒人说假了!成主骗了!

看样子改天我得整理一下批量上传些,到时又骗点奖品回来!

帮呐喊了!桔子换戳子!
西樵佬 发表于 2010-8-10 20:17

这个成交

看样子改天我得整理一下批量上传些,到时又骗点奖品回来!
蒋海聪 发表于 2010-8-11 21:05

不是一车吗!起码一麻袋吧!