返回列表 发帖
回复 57# 肖氏邮社

确认的,请尽快付款,以便邮寄,(因为有人还在询问)付款后请告知,谢谢!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 28# 曲阜邢斌

确认的,请尽快付款,以便邮寄,(因为有人还在询问)付款后请告知,谢谢!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 23# smilesugar

XA16092928534

回复  曲阜邢斌

文革 发表于 2014-2-22 07:54

好明天打款。今天比较忙
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

回复  曲阜邢斌

文革 发表于 2014-2-22 07:54

款已经汇款,请将邮品发至:714000  陕西省渭南市三贤路北段(实验初中西邻)熙园公馆4#楼-2-4B  马广良转楠楠  电话:13891449139
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

回复 65# 肖氏邮社

明日邮寄挂号!

回复 54# 顺德人

明日邮寄挂号!

回复 64# 肖氏邮社

对不起,今日忙,没来得及邮寄,明日一定邮寄,请见谅!

回复 37# 顺德人

对不起,今日忙,没来得及邮寄,明日一定邮寄,请见谅!

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  亭字戳单据
交易号 2014022400001000860028553549
商户订单号 139325013410360571
20.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =20.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *宾 hbl***@sina.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.24 21:55:34 2014.02.24 21:55:48 2014.02.24 21:55:48
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 28# 曲阜邢斌

对不起,此封与人付款,要了!

回复 71# 文革

我昨晚付款了!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 71# 文革

我既不是拒绝付款,也不是赖账,你怎么可以单方面再让给别人?

回复 73# 曲阜邢斌

我给您消息好几天了,您一直未给我回话,我怎么知道您要还是不要,您说您昨晚付款了,您付款后也没回话!也没留话,也没发免费短信!您说这事您遇到了您会怎么处理!

回复 73# 曲阜邢斌

您看上面几个人付款都有详细的交易号。您也没发上来!

回复 73# 曲阜邢斌

我查一下,如果您付款了,我会退给您的!

回复 74# 文革

谁还没有工作忙的时候啊,老兄!我昨晚加班十一点回到家,开电脑给您付了款,因为太晚没有上来发帖就去睡了!首先,你给别人之前要不要正式通知我一下?要不要征得我同意?二是我是几天没付款,但谁都有时间紧的时候啊,就不能多等两三天?一点小东西您也不差这十几块、二十块吧?你前面所谓的通知,只是催款而已,也不算通知我吧?如果你征得我同意或者约定我几天不付款就直接另行处理,我绝无二话!请你退款吧,其他啥都不说了。

回复 75# 文革

我从来不发交易号什么的上来,一般转了就上来跟帖说一句!我觉得我信誉还算好的吧,从不要了不付款,哪怕点错单了一样会要。我平时手机上这网站,打字也不容易,不多说了,退款就好了。

回复  文革

我从来不发交易号什么的上来,一般转了就上来跟帖说一句!我觉得我信誉还算好的吧,从 ...
曲阜邢斌 发表于 2014-2-25 11:41

不知李宾兄寄我的是否同一枚?
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=110821&extra=page%3D1&page=8

如是,我收到后将此片送邢兄。李宾兄这种售卖于情于理都不太妥当~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 79# 王小虎

好像不是的,黄兄。谢谢您关注。