返回列表 发帖
回复  心养

榆次戳3个,优惠点30要啦!
电光 发表于 2012-12-10 20:27

已经信息回复   谢谢  继续出让
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

山西榆次特殊戳     40包挂
心养 发表于 2012-12-4 20:20

夏友好,此组戳我要1组,有支付宝吗?
赵贵德 030600                                      山西省榆次市锦纶路电力巷2号院3-3-401
主集电力封片戳.普8实寄封
zhaoguide1953@sina.com(支付宝)

夏友,“邮区流动戳     20包平邮”款今天农行了,收到了否?
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

夏友,“邮区流动戳     20包平邮”款今天农行了,收到了否?
北纬 发表于 2012-12-11 20:11

嗯好的   明天挂号
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

夏友好,此组戳我要1组,有支付宝吗?
电光 发表于 2012-12-11 19:57

抱歉  就这上面的2个银行

20楼--24楼--留
摩云金翅 发表于 2012-12-5 13:10

您好.麻烦有时间交割.谢谢关照

转账到银行卡申请已提交,中国农业银行正在处理。 收起详情
如果银行信息填写错误资金将自动退回您的付款账户(银行卡或支付宝账户)。

转账详情
到账银行信息: 夏微思

中国农业银行 (**** **** **** 1612)

到账金额: 190.00 元
服务费: 0.90 元
备注: 内蒙古王建平付戳单费
到账时间: 2012/12/15 24:00 前  
付款人: 蒋宇宏 (15049992288)
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

20楼--24楼--留
摩云金翅 发表于 2012-12-5 13:10

版主   请多关照

夏友,其他的东西都已收到,但里面没有18楼的内蒙武川 *赖山邮电所     50包挂号
请查对
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750

楼主,您怎么把41的东西换了?我今天才看清楚啊

那个乌兰浩特蒙1戳的时间不对吧。以前的帖子是54年1月25日乌兰浩特蒙1,怎么现在成了55.1.5,您在玩偷梁换柱吗?

正八边邮资已付戳      30包挂号
心养 发表于 2012-12-4 20:16

请问楼主,这25楼还有完整清晰戳的封吗?如有,请确认!以便及时打款。顺致楼主及各位邮友平安夜快乐!
341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)
手机:  13479997013

请问楼主,这25楼还有完整清晰戳的封吗?如有,请确认!以便及时打款。顺致楼主及各位邮友平安夜快乐! ...
五老峰下 发表于 2012-12-24 14:54

您好 .25楼得都是单据  需要请联系     另外回复内蒙朋友.因每个戳都有多个.随意挑了个.要是需要固定日期的.我再找找

单据可以,要求戳完整清晰,如有请确认!
341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)

单据可以,要求戳完整清晰,如有请确认!
五老峰下 发表于 2012-12-24 15:33

肯定清楚.您需要多少

要一枚啰!

要一枚啰!
五老峰下 发表于 2012-12-24 16:11

确认  汇款通知

确认  汇款通知
心养 发表于 2012-12-24 16:16

30元已打你农行卡,注意查收,合作愉快!

因为我拍的时候确实帖子是54年1月25日乌兰浩特蒙1,这个戳非常清楚,怎么现在到手却成了55.1.5,我觉得你这样做就不对,我拍的那个你就应该发我那个,不能这样偷梁换柱。有人单一要54.1.25的那个你就高价出了,结果寄我的就随便找一个。这种做法你觉得对吗?

因为我拍的时候确实帖子是54年1月25日乌兰浩特蒙1,这个戳非常清楚,怎么现在到手却成了55.1.5,我觉得你这 ...
岱海集邮 发表于 2012-12-24 17:40

呵呵  真不好意思  您肯定误会了 ..您感觉谁会出高价买那戳呢 .本来标题和您说了.可供多组.随手就拿了以张.您也没说要特定日期的
    .您既然说我高价卖了.我要是找出来怎么办.