返回列表 发帖
回复  王小虎

好像不是的,黄兄。谢谢您关注。
曲阜邢斌 发表于 2014-2-25 12:38

老兄要的不是这个片吗?

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 81# 王小虎

楼主至少有两枚吧。没关系了,黄兄,我本是顺手要来玩玩,即使是同一枚也给您吧,毕竟您更需要。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 79# 王小虎

我催了两天了,一直不回复,您说这合适吗?我说取消了,这怎么有时间回复了,而且还连续的回复,这理由讲的通吗?汇完款要不要通知对方。到底谁做的不妥,您也卖过我东西,我发了货是不是要告诉您单号!我能以我忙为由,不给您答复吗?
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 73# 曲阜邢斌

已经退款,请查收!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 83# 文革

哥们我今天中午刚好有空,这也有问题?我都说了,我昨晚十一点多回家以后才付的款,而且不止你这一笔,支付宝有记录,你可以去看时间,然后因为太晚就没上本网发帖,早晨抽会议间隙来一一发帖告知各位已付款,才跟了《北疆邮学》一帖后,发现有您今天早晨的帖子告诉我已卖别人,我当然要问问清楚,对不对?不说了,你退款吧。

回复 70# 快乐邮虫

挂号:XA16092937934

回复 54# 顺德人

挂号:XA16092935134

回复 49# 肖氏邮社

挂号:XA16092934834

回复  王小虎

楼主至少有两枚吧。没关系了,黄兄,我本是顺手要来玩玩,即使是同一枚也给您吧,毕 ...
曲阜邢斌 发表于 2014-2-25 13:10

据说寄我是“差不多”的片,结果今天收到一看,一股“鸡肋”的感觉自脚趾直冲脑门,呵呵。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=110821&extra=page%3D1&page=8

回复 89# 王小虎

戳记都不少,如您不满意,可以退回,但费用自付!

回复  王小虎

戳记都不少,如您不满意,可以退回,但费用自付!
文革 发表于 2014-2-26 13:33

不劳烦了!决定送人,呵呵~~~

回复 89# 王小虎

有点悲催 ,但是别人也没说假话,确实“差不多”。