返回列表 发帖
4楼要了
王伟平 发表于 2012-5-30 09:10

确认,谢谢
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

14楼要
王伟平 发表于 2012-5-30 09:19

确认,谢谢
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

47 没人要可要
bigear 发表于 2012-5-30 09:28

前面有人要了,如他不要,我再联系你,谢谢

38----20元,39----15元要了
吴翔1 发表于 2012-5-30 09:32

确认,谢谢

85楼要
jdxnh 发表于 2012-5-30 09:38

确认,谢谢

48楼15元要。
风景宜人 发表于 2012-5-30 09:59

谢绝还价

15楼800元可以吗。
汤军平 发表于 2012-5-30 11:50

适当优惠点是可以,但这价格让不了

回复 115# 刘少华

交易时间:2012年05月30日 12:17:00 网银流水号:02012053012167442096
付款方账号6228481451497684914收款方账号6228481081381712412
户名罗平户名刘少华
开户行广东分行开户行浙江分行
账户性质借记卡账户性质借记卡
金额小写

¥35.00

手续费

¥1.00

合计

¥36.00

合计(大写)

叁拾陆元整

广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

确认,谢谢
刘少华 发表于 2012-5-30 12:03

15+20+83楼60+http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=100790&extra=&page=1    2楼20元=115+挂号5=120元对否
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

15+20+83楼60+;extra=&page=1    2楼20元=115+挂号5=120元对否
吴翔1 发表于 2012-5-30 13:25

正确,谢谢,打款后请及时告知,以便尽快寄出

回复  刘少华
罗平 发表于 2012-5-30 12:18

钱收到,会尽快寄出,谢谢

回复 127# 刘少华

好的。1000元可以让吗。谢谢
江苏省丹阳市正东印刷有限公司
地址;江苏省丹阳市珥陵镇珥滨西路
邮编;212362
电话0511-86292638

确认,谢谢
刘少华 发表于 2012-5-30 11:50

您好   已经农行汇款   麻烦用挂号信   谢谢关照
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

回复  刘少华

好的。1000元可以让吗。谢谢
汤军平 发表于 2012-5-30 14:41

1100元包挂号吧

您好   已经农行汇款   麻烦用挂号信   谢谢关照
心养 发表于 2012-5-30 16:31

好的,谢谢,会尽快寄出

好的。1100元,包挂号。谢谢
江苏省丹阳市正东印刷有限公司
地址;江苏省丹阳市珥陵镇珥滨西路
邮编;212362
电话0511-86292638

14在的话要了
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

14在的话要了
陆小凤 发表于 2012-5-30 17:49

已有人预定

好的。1100元,包挂号。谢谢
汤军平 发表于 2012-5-30 17:35

打款后请及时告知,以便尽快寄出,谢谢

农行已经转款
工行帐号  王伟平622202  1202018578238
杭州市三里亭苑  2区13幢2单元702室  310004         13067981313
weiping1135@163.com支付宝