返回列表 发帖
回复  yonlic

宋友,52#+64#+80#,三枚一起80元行不?
小飞爱使申华 发表于 2012-12-1 18:03

戴兄,85元吧 。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

转账详情

付款账户:

w

收款账户:

yonlic@yahoo.cn

付款金额:

120.00元

付款说明:

华邮网邮品

付款时间:

状态:

转账成功
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

转账详情

付款账户:

w

收款账户:

yonlic@yahoo.cn

付款金额:

120.00元

付款说明:

华邮网邮品

付款时间:

状态:

转账成功
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

好的。
yonlic 发表于 2012-12-1 16:04

三枚机要封款150元,已转支付宝,请注意查收,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

回复 142# yonlic

好的,谢谢,结下帐吧,前面还有几封的。
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

回复  yonlic

好的,谢谢,结下帐吧,前面还有几封的。
小飞爱使申华 发表于 2012-12-1 20:22

前面有2帖30元,总计110元 。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

前面有2帖30元,总计110元 。
yonlic 发表于 2012-12-1 20:30

转账成功,对方已收到您的110.00元款项。+添加他为联系人转账详情
付款账户:zhaohuidai@gmail.com
收款账户:yonlic@yahoo.cn
付款金额:110.00元
付款说明:转账
付款时间:2012.12.01 20:34:53
状态:转账成功
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

71、107、131楼,60元给我吧!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

71、107、131楼,60元给我吧!
甄民馨 发表于 2012-12-1 21:47

好的 。

已经支付宝,谢谢!

广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

已经支付宝,谢谢!
甄民馨 发表于 2012-12-1 22:25

谢谢,今天寄出。

转账成功,对方已收到您的110.00元款项。转账详情
小飞爱使申华 发表于 2012-12-1 20:34

谢谢,今天寄出。

三枚机要封款150元,已转支付宝,请注意查收,谢谢!
严伟 发表于 2012-12-1 20:08

我的封款系请同事张薇支付宝代付,请注意查收,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

我的封款系请同事张薇支付宝代付,请注意查收,谢谢!
严伟 发表于 2012-12-2 11:31

收到了,今天寄出。

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=123009&extra=page%3D1&page=6  你好,106楼15元可否,我是原来一尘买过你封的邮友
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

你好,106楼15元可否,我是原来一尘买过你封的邮友
mascyg 发表于 2012-12-2 16:17

陈兄,这个最低20元包邮吧,请谅解,谢谢。

回复 157# yonlic

请问有落地戳吗, 如无落戳就18给我吧,你看可否,老友
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

回复  yonlic

请问有落地戳吗, 如无落戳就18给我吧,你看可否,老友
mascyg 发表于 2012-12-2 16:24

好吧,就18元吧,汇款后告知。

那就15楼不要了---4封120吧--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

已支付宝付款了,请见短信!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌