返回列表 发帖

内蒙的七波纹戳+三角军邮戳4枚

40包邮。 YP20140503155241498.jpeg YP20140503155431031.jpeg
向前辈学习
薛洪水 电话:13398635622
地址:河北省保定市秀兰城市花园3-5-1=203
邮编 071051
QQ 458685807
工行卡 622202 0409018404148
农行卡 622848 1260502451619

要了,,
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

40包邮。
钟南汉 发表于 2014-5-3 16:05

请问还有吗?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

要了,,
追梦1 发表于 2014-5-3 16:09
确认,请打工行卡。谢谢支持。
向前辈学习
邮编 071051

请问还有吗?谢谢!
唐人街 发表于 2014-5-3 16:15

七波纹的没啦,只剩下三角戳啦。谢谢唐兄关注。再有的话给唐兄留一些。
向前辈学习
邮编 071051

已付,到账后会短信提醒您。
郑灿辉

已付,到账后会短信提醒您。
追梦1 发表于 2014-5-3 16:28
郑兄,是否打款工行卡?农行卡我收不到短信的。
向前辈学习
邮编 071051

回复 7# 钟南汉

支付宝转到您工行的,成功后支付宝会有短信提醒的。
郑灿辉

ok。。。。。
向前辈学习
邮编 071051

请问还有吗?谢谢!
唐人街 发表于 2014-5-3 16:15
唐兄好,又找到一枚。8元给你发平信吧。
YP20140506150831950.jpeg YP20140506150806864.jpeg
向前辈学习
邮编 071051

要了,,
追梦1 发表于 2014-5-3 16:09

不错,好东西。

让我一枚,如何?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 11# 蓝蓝蓝梦

换吧。您那里编码戳好东西多最好多找一些,差价我补。
郑灿辉

回复  蓝蓝蓝梦

换吧。您那里编码戳好东西多最好多找一些,差价我补。
追梦1 发表于 2014-5-6 18:58

好的,我找点。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 13# 蓝蓝蓝梦

期待
郑灿辉

唐兄好,又找到一枚。8元给你发平信吧。
钟南汉 发表于 2014-5-6 16:07

如果唐兄不要的话,给我吧。谢谢。

回复  蓝蓝蓝梦

期待
追梦1 发表于 2014-5-6 19:04

我曾经发的图都找不到了,我忘记发哪儿了……那些图中,你看上了哪件就直接发帖子,这些东西我没有卖过,东西应该都还在我手里。

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-7 09:23

没问题,只是唐兄说话在先,需要他同意才好。
向前辈学习
邮编 071051

没问题,只是唐兄说话在先,需要他同意才好。
钟南汉 发表于 2014-5-7 10:16

要了。谢谢钟先生……
梅兄,对不起了。
昨事情到早晨,无时间上网。确认延时,请谅解!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

要了。谢谢钟先生……
梅兄,对不起了。
昨事情到早晨,无时间上网。确认延时,请谅解!
唐人街 发表于 2014-5-7 15:39

确认唐兄,请打款工行。
向前辈学习
邮编 071051

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-7 09:23

梅医生不好意思了,再有的话一定给你一些。
向前辈学习
邮编 071051