返回列表 发帖

(售出结束)7线水波纹封8个

一共8个,80元包邮~~~~
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

70给我吧。
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

70给我吧。
聚古轩 发表于 2016-3-15 18:56

好的,确认。谢谢!

好的,确认。谢谢!
风展红旗 发表于 2016-3-15 19:49

谢谢,转款80,多转10元下次合作
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

谢谢,转款80,多转10元下次合作
聚古轩 发表于 2016-3-15 20:03

好的,谢谢!10元记下。信封明天寄出后告知单号

70给我吧。
聚古轩 发表于 2016-3-15 18:56

您好!已寄出,单号sa06994167032.请注意查收