返回列表 发帖
很简单,先送拍卖公司过渡下。
木有米 发表于 2013-2-24 11:18

是的,谢谢提醒,刚才我也考虑到了这点!不过个人仍然认为它是属于出路不正的邮品!
郑州 张奕

关于检漏,
是不是振振有词发言的在买任何东西时都是把自己认为该货品的心理价告诉对方的?

如果不允许检漏,
还有这么多人从事古玩字画邮票交易干什么?
难道这些人都是平价进平价出,一分钱不挣纯粹为了学雷锋?

不讲游戏规则,为了小利任意截和,随意反悔,反而有道理了?
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

明明是一場公開拍賣,無論買賣方基於不明真實價值,或者技(學識)不如人,賣蝕了也好,賺了大錢也好,這便是拍賣的遊戲規則。當然有人貪利忘義,亦有人堅持誠信原則,所以在拍賣的整個流程也很難保證任何一節拍賣都是絕對公平,但是並不因此而讓歪風得以合理化。支持樓主維權。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

看这个邮简不走正道,谁会用在邮集中!用也可以,需要好好的讲一段故事了,否则金奖又如何??
scriptor 发表于 2013-2-24 11:08

很简单,先送拍卖公司过渡下。

看这个邮简不走正道,谁会用在邮集中!用也可以,需要好好的讲一段故事了,否则金奖又如何??
郑州 张奕

你的意思是认了呗!!
scriptor 发表于 2013-2-24 11:00

我不认啊,我是建议楼主吃一见长一智,以后第一时间成交才是王道,事后诸葛亮没啥意思。
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

谁对谁错已经很清楚了,
道理越辩越明!
大家没有必要再耗了,
祝各位元宵节快乐!
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

你說的是有人找律師告上法院,這便是民事訴訟,訴訟雙方在沒有違犯刑事法下,只能遁訴訟形式爭取公道,警 ...
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:58

香港我不知道,但是大陆,警察会做调节,所谓有困难找警察就是这个意思。大家有争执,就会找人说理,警察是比较公道的第三者。如果不能接受调节,再上法院嘛。

我不知道你们香港是不是有争执就上法院啦,也许香港都是神吧。

搞个基金,每个人捐款5000元,让楼主飞印度打官司吧。从您捐起。
道奇 发表于 2013-2-24 10:51

你的意思是认了呗!!
郑州 张奕

在不知道物品的真实价值下的买卖合同是否有效?
河南-郑州 :甲的父亲留下了一本邮册,但甲并不了解这种东 ...
道奇 发表于 2013-2-24 10:50

你說的是有人找律師告上法院,這便是民事訴訟,訴訟雙方在沒有違犯刑事法下,只能遁訴訟形式爭取公道,警方何來權力介入此類商業紏紛?
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

支持楼主维护自身权利,反对不诚信的做法!
scriptor 发表于 2013-2-24 10:50

搞个基金,每个人捐款5000元,让楼主飞印度打官司吧。从您捐起。

連消委會也不受理,香港警方憑甚麼法理執法?
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:46

建议你咨询律师再说。

支持楼主维护自身权利,反对不诚信的做法!
郑州 张奕

在不知道物品的真实价值下的买卖合同是否有效?
河南-郑州 :甲的父亲留下了一本邮册,但甲并不了解这种东西的行情,一天乙去甲家发现了这本邮册,声称很喜欢,要甲卖给他,当时甲以五千元的价格买给了乙,并签订了合同。但是甲后来发现这本邮册的价格远不止这个价钱,所以希望乙能取消这次交易,乙不同意,我想问下在这种情况下,这个买卖合同是否有效,甲去法院能否告赢乙。
[上海-徐汇区] 邹连香律师 VIP电话:13918818359
2013-01-11 12:02你好,建议起诉对方。
[河南-开封] 刘青芳律师 VIP电话:13938628340
2013-01-11 12:02你好,可以要求撤销合同,理由是显失公平,能否胜诉关键是证据。
追问: 你的意思是合同是有效的了?
回复:这种情况一般很难胜诉,不过也有胜诉的案例,具体是要举证证明买卖并非自己真实意思表示。

警察可能会调节,具体执行是法院的事情。
道奇 发表于 2013-2-24 10:43

連消委會也不受理,香港警方憑甚麼法理執法?

這事真的嗎?香港警察會做這事嗎!
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:40

警察可能会调节,具体执行是法院的事情。

一个故事
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

说到游戏规则,给大家讲一个故事:
我一香港朋友以很便宜的价格买到一枚大片红,大概是数万港币,可能当时 ...
木有米 发表于 2013-2-24 09:58

這事真的嗎?香港警察會做這事嗎!
賣便宜了,香港消委會不會受理,何況香港警察!

edwardtin 发表于 2013-2-24 10:35

谢谢!

回复 288# edwardtin
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661