返回列表 发帖
回复 149# Ascollecter

PayPal在印度支付的上限是3000美元,由于此件邮品成交价高于3000美元,所以当时我不能直接通过PayPal自动支付。7100美元,分3笔可通过PayPal支付,但这需要卖方告知PayPal收款账户才能打款,但卖方又不告知他的账户信息,所以当时无法支付。后来我从他店里直接买了两件小东西,把小东西直接用PayPal支付后才在PayPal上得到对方账户,这已经是几天后的事了。
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

哼!我18000美金都没抢到,还轮到你在这儿大放厥词!

就你这鸡贼的心理,拿不到是应该的!我当时是没看见,我要是看见了,能有你的事儿?那时你不过就是个次高价而已!

回复  guojian2k

呵呵!我幼稚?我看还是你幼稚吧,过了这么多天才想起来付款,卖家能给你发货?我1800 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 20:16

回复 162# guojian2k

呵呵!我幼稚?我看还是你幼稚吧,过了这么多天才想起来付款,卖家能给你发货?我18000美金,人家都不卖,能7100美金卖你?问问广大的邮友,到底谁幼稚?

回复 147# parisiica

完全同意您的正义论点!!!

回复 141# 卡萨布兰卡

幼稚的猜测!!!!!

回复  陆小凤

您处理方法有误.
    快递退回. DHL也不过100人民币.
    有收信人地址, 网上有签 ...
小片迷 发表于 2013-2-23 19:53

我一般比较信任对方都,谢谢指点~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

看来这不道德的人还真的不少啊,有钱又怎么了,还不是遭别人歧视,还是别太狂了

到印度,说走就走,大陆护照没这么便利的。
0444 发表于 2013-2-23 19:43

印度好像开通了自由行,个人旅游签证6-9个工作日就OK了
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

回复  parisiica

得了吧,别在这儿装神弄鬼、装腔作势,就你是明白人是吧?再次警告你,嘴巴干净点儿, ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:44

漢語,漢字 *兲*是*天*的異體,異體字,通用
看來您不但沒有道德,而且沒有文化
塞納河畔

回复 155# 小片迷

呵呵!抱歉,误会了!望谅!

回复 143# 陆小凤

您处理方法有误.
    快递退回. DHL也不过100人民币.
    有收信人地址, 网上有签收记录.
    7天内钱PAYPAL必定退你.
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

回复 146# 卡萨布兰卡

您没明白我的意思. 已经娶回门的老婆给截糊的都比比皆是.
更何况还没过门.  出意外就更不奇怪了.
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

回复 151# 0444

从大陆直接去印度,签证不光要经过印度外交部,还要经过国防部,签证办下来至少一个月,的确不易,但去的未必是买家本人,没准是委托在印度的朋友去的!

确实,新中国邮政用品的收集群体是在大陆,不是港台,在港台估计连5000美元也不会到。
木有米 发表于 2013-2-23 19:42

胡说八道的看法
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 147# parisiica

得了吧,别在这儿装神弄鬼、装腔作势,就你是明白人是吧?再次警告你,嘴巴干净点儿,少用脏字,别找骂!

到印度,说走就走,大陆护照没这么便利的。
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

回复  0444

新中国邮政用品的记录很多都在中国大陆,香港人未必会对邮政用品有这么高的认知!这个邮简我 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-2-23 19:35

确实,新中国邮政用品的收集群体是在大陆,不是港台,在港台估计连5000美元也不会到。

楼主成交后为何不直接paypal付款了,没有必要和卖家联系呀,正常ebay交易是不需要和卖家沟通的,除非付款后出问题。你这是自己把时间拖延了,给别人机会了,要知道现实国人讲道德的不多。