返回列表 发帖
200元一起拿了,一共14个"文革"戳, 谢谢夏兄惠让. 这两天在外出差, 周四回去后给你汇款, 麻烦你将邮品寄到以 ...
larrytsang 发表于 2012-12-25 22:09

好的   2个不清楚的 算12个
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

200元一起拿了,一共14个"文革"戳, 谢谢夏兄惠让. 这两天在外出差, 周四回去后给你汇款, 麻烦你将邮品寄到以下地址.

邮编: 610041
       成都市武侯区望江路1号中海格林威治城6栋30层5号 曾笑笑 收 (15000 889 454)
QQ:527978592;
电话:15000 889 454;
主集文革挂号封,海关戳实寄封,韶山戳封。

200元一起拿了,一共14个"文革"戳, 谢谢夏兄惠让. 这两天在外出差, 周四回去后给你汇款, 麻烦你将邮品寄到以下地址.

邮编: 610041
       成都市武侯区望江路1号中海格林威治城6栋30层5号 曾笑笑 收 (15000 889 454)

20楼的"文革"戳还有吗? 20元一个全要了, 方便的话请电联: 15000889454, 曾先生
larrytsang 发表于 2012-12-25 21:52

你好   是20一个全要吗
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

20楼的"文革"戳还有吗? 20元一个全要了, 方便的话请电联: 15000889454, 曾先生

20楼的"文革"戳还有吗? 20元一个全要了

找到乌兰浩特54年1月25日蒙1的日戳了吗?找到通知我。
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750
主集内蒙古乌兰察布各旗县、各时期邮戳封,双文字邮戳封片。
QQ:1136555628 电话:15548161116
支付宝:15049992288
邮箱:1136555628@qq.com

要27楼内蒙古科右前旗69.7.3邮电公事和吉林科右前旗76.3.3日俩枚
(1331)王建平 内蒙古凉城县医院六组8号信箱  013750

没有,我昨天整理收到的东西才发现和我拍的不一样。没卖就好,那你找吧。

呵呵 .您不是认为我已经高价卖了吗?您是哪天收到货的.今天才看出来.还是因为QQ上我有的言语让您不高兴

我在12.4号拍的东西,你在12.9日重新发的图片,那你也得按12.4号的图片的内容给我发货。好吧,那你就找乌兰浩特54年1月25日蒙1的日戳吧,这个日期是很清楚的,我就需要那个。

我拍东西看的是你当时发的图片,那你现在41楼的图片为什么要换?寄我的东西和现在的图片一样。如找出来,是 ...
岱海集邮 发表于 2012-12-24 17:53

呵呵 我的图片是12月9日的 .您汇款时12.14.您汇款前就没看以下要买的东西? 而且上面那么多组单据.要是一个对一个的给每个邮友发货.也许多寄也许错寄.呵呵

我拍东西看的是你当时发的图片,那你现在41楼的图片为什么要换?寄我的东西和现在的图片一样。如找出来,是我误会你了,我道歉,但你发错东西这就不是我的错了。

因为我拍的时候确实帖子是54年1月25日乌兰浩特蒙1,这个戳非常清楚,怎么现在到手却成了55.1.5,我觉得你这 ...
岱海集邮 发表于 2012-12-24 17:40

呵呵  真不好意思  您肯定误会了 ..您感觉谁会出高价买那戳呢 .本来标题和您说了.可供多组.随手就拿了以张.您也没说要特定日期的
    .您既然说我高价卖了.我要是找出来怎么办.

因为我拍的时候确实帖子是54年1月25日乌兰浩特蒙1,这个戳非常清楚,怎么现在到手却成了55.1.5,我觉得你这样做就不对,我拍的那个你就应该发我那个,不能这样偷梁换柱。有人单一要54.1.25的那个你就高价出了,结果寄我的就随便找一个。这种做法你觉得对吗?

确认  汇款通知
心养 发表于 2012-12-24 16:16

30元已打你农行卡,注意查收,合作愉快!
341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)
手机:  13479997013

要一枚啰!
五老峰下 发表于 2012-12-24 16:11

确认  汇款通知

要一枚啰!
341000  江西赣州市红旗大道15号2单元10#信箱  张伯钧
主集:  含邮编八角邮资已付、必能宝、原地、邮资、首日等封片
E-mail:  zbj_1949@aliyun.com(支付宝同)
手机:  13479997013

单据可以,要求戳完整清晰,如有请确认!
五老峰下 发表于 2012-12-24 15:33

肯定清楚.您需要多少