返回列表 发帖
回复 15# 太阳季节

谢谢关注!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 14# llicolt

收到了,明天寄出,谢谢!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

买者如云
孙甲智  河北省沧州市颐和家园内军港小区2号楼4单元502室 邮编061001  qq:1470834229   中国建设银行沧州署西街支行账号:4340 6101 5035  0996沧州农业银行:622848  1730955253217   孙甲智 电话: 13011989599

已经付款了,请查收!

回复 12# lilinet

好的,我要了。地址请见站内短信。

67、甲戌邮刊(全辑影印本,共4卷)280元

请问是李国庆邮票社复印本吗?品如何?
如果是,品好,我要了 ...
llicolt 发表于 2013-2-22 14:13

是李国庆邮票社复印本,品相很好。谢谢!

67、甲戌邮刊(全辑影印本,共4卷)280元

请问是李国庆邮票社复印本吗?品如何?
如果是,品好,我要了。

回复 9# 假师爷

明天寄出,谢谢!

回复 5# lilinet

已经将120元(115+5)打入您的支付宝。邮寄地址见短信。谢谢。   
付款时间:2013.02.22 13:25:14
状态:转账成功

中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

好书不少,
AndyGu 发表于 2013-2-22 13:08

谢谢关注。

不全,缺第三本。
lilinet 发表于 2013-2-22 13:16

不全的话就不要了,下次有全集请告知。谢谢。

回复  lilinet

华侨邮刊第一、二卷是全的吗?若是全的,要一本,请确认。
19、华侨邮刊(李颂平 主编) ...
假师爷 发表于 2013-2-22 13:15

不全,缺第三本。

回复  lilinet

要一本,请确认:
23、金奖邮集《清代邮政用品》(第二版)       原价:388元     优惠 ...
假师爷 发表于 2013-2-22 13:11

确认,谢谢!

回复 1# lilinet

华侨邮刊第一、二卷是全的吗?若是全的,要一本,请确认。
19华侨邮刊(李颂平 主编) 李国庆影印本,第一、二卷    120

回复 1# lilinet

要一本,请确认:
23金奖邮集《清代邮政用品》(第二版)       原价:388     优惠价:115

好书不少,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com