返回列表 发帖
回复 71# 文革

我既不是拒绝付款,也不是赖账,你怎么可以单方面再让给别人?
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 71# 文革

我昨晚付款了!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 28# 曲阜邢斌

对不起,此封与人付款,要了!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  亭字戳单据
交易号 2014022400001000860028553549
商户订单号 139325013410360571
20.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =20.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *宾 hbl***@sina.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.24 21:55:34 2014.02.24 21:55:48 2014.02.24 21:55:48
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 37# 顺德人

对不起,今日忙,没来得及邮寄,明日一定邮寄,请见谅!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 64# 肖氏邮社

对不起,今日忙,没来得及邮寄,明日一定邮寄,请见谅!

回复 54# 顺德人

明日邮寄挂号!

回复 65# 肖氏邮社

明日邮寄挂号!

回复  曲阜邢斌

确认的,请尽快付款,以便邮寄,(因为有人还在询问)付款后请告知,谢谢!
文革 发表于 2014-2-22 07:54

款已经汇款,请将邮品发至:714000  陕西省渭南市三贤路北段(实验初中西邻)熙园公馆4#楼-2-4B  马广良转楠楠  电话:13891449139
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

回复  曲阜邢斌

确认的,请尽快付款,以便邮寄,(因为有人还在询问)付款后请告知,谢谢!
文革 发表于 2014-2-22 07:54

好明天打款。今天比较忙
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

回复 23# smilesugar

XA16092928534

回复 28# 曲阜邢斌

回复 57# 肖氏邮社

回复 2# 快乐邮虫

回复 57# 肖氏邮社

确认有效!,付款后请告知!

回复 54# 顺德人

明或后天邮寄!

回复  肖氏邮社

如不是。请把前面的号复制下!
文革 发表于 2014-2-20 18:37

是这两个邮品

回复  肖氏邮社

如不是。请把前面的号复制下!
文革 发表于 2014-2-20 18:37

是这两件邮品

回复 54# 顺德人

对不起,您还要付5元的邮费,这个东西是非常的便宜了,邮费在帖子开始是已经说明了!

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  付区祥桉款
交易号 2014022000001000360032656572
商户订单号 1392904686362721153
60.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.00 =60.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *宾 hbl***@sina.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.20 21:58:06 2014.02.20 21:58:42 2014.02.20 21:58:42
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。