返回列表 发帖
回复  小晟

寄给我签名地址吧
sundala 发表于 2014-4-8 19:15

好的
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 90# 小晟

寄给我签名地址吧
王玉芳  215131
江苏省苏州市阳澄湖中路陆慕工商分局
13812814737 (会员 1261号 孙晓明)

回复  小晟

我已代 WilliamZhang 付款150元到 你的支付宝账户 请查收, 谢谢!
sundala 发表于 2014-4-8 11:27

好的,地址寄哪里呢?
南昌 曾晟

回复 87# 小晟

我已代 WilliamZhang 付款150元到 你的支付宝账户 请查收, 谢谢!
王玉芳  215131
江苏省苏州市阳澄湖中路陆慕工商分局
13812814737 (会员 1261号 孙晓明)

1.助印,150元,一册平装本一册精装本(精装本不单独销售),助印名单将在书后列出鸣谢。4月10日截止。
款 ...
TC 发表于 2014-4-8 08:51

明白
南昌 曾晟

回复  石叻侯

看到我的老师已助印,我也要跟进。烦请先登记,我的国内苏州朋友将会打款给你150元,书也 ...
williamzhang 发表于 2014-4-8 03:05

好的,地址姓名烦请告知我一下
南昌 曾晟

助印一份
kyhuang 发表于 2014-4-8 00:34

黄兄,要列名嘛?
南昌 曾晟

订一本
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

1.助印,150元,一册平装本一册精装本(精装本不单独销售),助印名单将在书后列出鸣谢。4月10日截止。
款委託留丹兄處理,精装本寄我簽名檔處,平装本寄留丹兄。
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

回复 74# 石叻侯

看到我的老师已助印,我也要跟进。烦请先登记,我的国内苏州朋友将会打款给你150元,书也可寄他处。谢谢。

William Zhang

俺也继续助印一份吧~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

助印一份
黄坤育  
10099 P.O. BOX 5-102 Taipei Taiwan
kyhuang(a)stamp2go.com
(a)为@请自行修改.
http://www.stamp2go.com
東雅網拍

回复  alainfang

謝謝
edwardtin 发表于 2014-4-6 10:23

2本一人一本正好。我要两本也没有用。如果助印给3本,我还再找个人送呢。

回复 76# alainfang

謝謝
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

OK
邮费加10元吧
小晟 发表于 2014-4-5 22:32

知道了。

1.助印,150元,一册平装本一册精装本(精装本不单独销售)。平装本寄香港(田进福先生),精装本寄上海(方 ...
alainfang 发表于 2014-4-5 21:43

OK
邮费加10元吧
南昌 曾晟

1.助印,150元,一册平装本一册精装本(精装本不单独销售)。平装本寄香港(田进福先生),精装本寄上海(方庆华)。 算算邮费。 (能不列入助印名单吗)

小晟, 感谢近日来函。
助印150元。
款子容我寄给您。 谢谢。
石叻侯 发表于 2014-4-5 21:09

款子不急,已经记录,谢谢。
南昌 曾晟

小晟, 感谢近日来函。
助印150元。
款子容我寄给您。 谢谢。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

预定平装一册,65元已于今日19:30付款支付宝,请查收登记,谢谢~
ycjl 发表于 2014-3-29 19:34

收到,谢谢
南昌 曾晟