返回列表 发帖
你的大手笔 送美人 怎么。。
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

难得邮刊录用还发稿酬的!!!顶!!!!!!!赶快看看弄个豆腐块!
摩云金翅 发表于 2011-9-30 18:27

欢迎来稿哈。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

发钱就是快,已经发放了1200多快出去了。。。
小晟 发表于 2011-9-30 13:07

寄一本过来看看--费用我打你卡
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

难得邮刊录用还发稿酬的!!!顶!!!!!!!赶快看看弄个豆腐块!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

发钱就是快,已经发放了1200多快出去了。。。
南昌 曾晟

稿费多就抽好的,稿费不多就抽差的,就看你给多少了
CHLAN101 发表于 2011-9-30 13:02

靠稿费抽不上房管局长的烟啦,哈哈
南昌 曾晟

汇了,杨教授抽中华呀~~~
小晟 发表于 2011-9-30 12:59

稿费多就抽好的,稿费不多就抽差的,就看你给多少了
武汉市武昌临江大道387号长江船舶设计院
陈岚

杨波 120

谢谢!这2天的烟钱问题解决了
CHLAN101 发表于 2011-9-30 12:21

汇了,杨教授抽中华呀~~~
南昌 曾晟

以上的全部打到支付宝了。
南昌 曾晟

杨波 120

YB1954@TOM.COM
谢谢!这2天的烟钱问题解决了
武汉市武昌临江大道387号长江船舶设计院
陈岚

zouyuan75@163.com  

成中层收入者了
邹.元:中国邮史研究会836号会员
地址:深圳罗湖区(不收寄邮件)
个人邮箱:zouyuan75@163.com

050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

要不以后每期我都给龚会长送去呗?
小晟 发表于 2011-9-30 08:52

热烈 欢迎送到我这来
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

未睹先快
569 发表于 2011-9-29 22:47

要不以后每期我都给龚会长送去呗?
南昌 曾晟

不只这几位吧,有20多人呢,快留帐号哦,国庆期间可能没空汇款的哦。。。。。。。GOGOGO~
南昌 曾晟

稿费存到我的支付宝户头:13940067436
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

哈哈!中奖啦!
艾明地址:江西景德镇市迎瑞下弄113号邮编:333000手机:13824O58011主集印花税票、快件、江西文史

未睹先快
569号会员
龚振鑫:江西省南昌市东龙须巷1号(330008)电话:13870922800
有事请打电话联系。不要发站内短信。
邮箱:gzx6703187@sina.com