返回列表 发帖
有不少戳已被蓋得变形!不甚清淅,看来,是不少人求了!
西樵佬 发表于 2010-1-28 09:33

是质量不过关吧才几天就变形

我怎样给你?

第3个
西樵佬 发表于 2010-1-26 19:43

这戳有复品吗?我要一枚

有不少戳已被蓋得变形!不甚清淅,看来,是不少人求了!

好事.恭喜发财,利市到来
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

今天再去逛!发现,确实不少友示邮局仅有1个.戓者2个.最多3个贺年戳!也证实了不是每局都不同戳,跑了几个邮局才找到一个不同戳"恭喜发财 利是窦来"

这个星期把新闻打印出来再去问问
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

看来!要过正月才收手了!

日期过了,没得盖了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

昨听邮局MM说:不是每个邮局都不同,而是混发的,每个大邮局都有几个,我上面的6个就是一个局的!

好,我也收广州朋友寄来的几枚,还要我盖从化的,怎办啦.

广东的猪笼是由竹织而成!放进水里,四面八方都能进水!广东人以水为财,意指钱财四面八方而来!
西樵佬 发表于 2010-1-26 18:54

朕也中意遊乾水啊

广东的猪笼是由竹织而成!放进水里,四面八方都能进水!广东人以水为财,意指钱财四面八方而来!
西樵佬 发表于 2010-1-26 18:54

忽悠接着忽悠

谢谢,谢谢。明白了。

起初我以为是把猪装笼子里,再放水里,这样把猪淹死,肉好吃。意思是指 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-26 19:25

猜得没错

第6个

照片 006.jpg (33.73 KB)

照片 006.jpg

第5个

照片 005.jpg (34.35 KB)

照片 005.jpg

第4个

照片 004.jpg (36.86 KB)

照片 004.jpg

第3个

照片 003.jpg (32.47 KB)

照片 003.jpg

第2个

照片 002.jpg (30.52 KB)

照片 002.jpg

上了!首先说明,这些吉祥语不是广州独有的,而是省,港,澳共有的!

照片 001.jpg (32.27 KB)

照片 001.jpg