返回列表 发帖

广州特别机戳

张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

右半部分没有框了

张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500

痛苦啊!怎么好戳都在别人手里
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

cai 发表于 2011-2-25 21:48

蔡兄手里的麻花才是精品呀
张冬冬  

我没精品啊,如麻花变体啊,麻花移位啊我一个都没有,都是些不值钱的正规货,小张你就不一样了品种多啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我没精品啊,如麻花变体啊,麻花移位啊我一个都没有,都是些不值钱的正规货,小张你就不一样了品种多啊 ...
cai 发表于 2011-2-25 22:12

我那些都是拿来凑热闹的......
    俺素穷人,垃圾里淘宝,自娱自乐
张冬冬  

不错不错!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

我没精品啊,如麻花变体啊,麻花移位啊我一个都没有,都是些不值钱的正规货,小张你就不一样了品种多啊 ...
cai 发表于 2011-2-25 22:12

我专收不值钱的正规货!真,平就行!现在正是时!
         出吗?杀你!

cai 发表于 2011-2-25 21:48

这戳经常脱.
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=41121&highlight=%CD%D1
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

原来是这样,了解了!
张冬冬  

脱了就是好!不一样!
     很多明星都是一脱成名!

我刚上了一件,拍。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好,看看去
张冬冬  

我专收不值钱的正规货!真,平就行!现在正是时!  
         出吗?杀你!
西樵佬 发表于 2011-2-26 08:44

最疯狂时花了二百块购入一枚啊大哥。 加上近年通涨,估你不会接盘了

我刚上了一件,拍。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-26 20:52

如果在去年的话我肯定要,可是今年内

我刚上了一件,拍。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-26 20:52

拍的方式很好!

最疯狂时花了二百块购入一枚啊大哥。 加上近年通涨,估你不会接盘了
cai 发表于 2011-2-26 21:03

疯了……彻底疯狂了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

拍的方式很好!
西樵佬 发表于 2011-2-26 21:06

无底价拍,给个价就让,呵呵……

所以今年我要做回正常人

回复 19# cai

蛋腚了。