返回列表 发帖
看!!!!!

照片 045.jpg (155.68 KB)

照片 045.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

小晟

吴先生,你好,以下是我的回复:
当时的情况是东西寄出,由于那段时间让出的东西比较多,所以寄错了,当朋友退回后,由于明显是卖漏了,所以我想取消交易,但是由于不知道怎么和你解释了,之后在家潜心写书,所以和你未能取得联系,对此我表示歉意。
我愿意退还你的封款和汇费,以及送你一本邮政局所名录,希望能此和解。大家以后的路都还长,没有必要为了这个结怨,你说呢?
----------------------------
凭什么要你的书?
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

我订的书也请你签名钤印,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

好的,以上确认。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

好的,以上确认。
小晟 发表于 2009-11-1 22:19

确认寄东西给我,哈哈,不可能吧

看看吧朋友

照片 046.jpg (171.02 KB)

照片 046.jpg

看看就知道了

照片 047.jpg (128.99 KB)

照片 047.jpg

不知什么时候能收到书呢?
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

如果一月中旬发书的话,请寄我另外的地址,见站内信
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

不知什么时候能收到书呢?
localpost 发表于 2009-12-30 13:31

印刷厂赶印教材,所以合同签的是15号拿到书,不好意思了。
最近生活工作上有些变化,所以不大上网,见谅

有更新就好,谢谢!
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

曾友,1、我11月17日支付宝汇款180元的帖子为何不见了?2、书何时出版?(浙江桐乡邹益民)
邹益民 中国邮史会383号会员。314500浙江省桐乡市方联会计师事务所。13857374264.征:清、民国“浙江石门湾”、“浙江石门”、“桐乡”、“崇德”、“大麻”“洲钱(泉)”“乌镇”“濮院”等邮戳的票、封、片等。

曾友,1、我11月17日支付宝汇款180元的帖子为何不见了?2、书何时出版?(浙江桐乡邹益民)
zrytb 发表于 2010-1-4 11:27

不大清楚,可能是网站前段时间关闭导致的吧? 不过您的汇款已经记录了,放心好了。

有更新就好,谢谢!
localpost 发表于 2009-12-31 09:46

最近年底了,经常出差,见谅~~~

拖了那么久.......
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

s是呀!马上就是一年了。。。。

拖了那么久.......
-邓- 发表于 2010-1-5 20:37

我比谁都希望快点。

书印好了,今天看了小样。就等装订了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

期待啊
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

期待啊
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com