返回列表 发帖
都是一群坏小子,别学他们。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 13:26

见谅一楼组让出,仅有部分有复另开帖。
席齐海: 湖北省丹江口市沿江大道水岸星城1204  邮编 442700 Emailxiqihai@sina.com  13871667881    淘宝网店:隆中集邮收藏
支付宝:xiqihai@sina.com
农 行 卡:6228480759706503977

xiqihai 发表于 2012-12-1 14:05

郁闷啊……从你开始发帖子我就一直盯着看,先等价格,好不容易你的价格发上来了,也有朋友订购。

没有想到你又修改了帖子,说,整体优先出让。……  你早说撒!!!!!!! …… 不带这么玩的!!!!!!不带这么整人的!!!!!!我一上午全耗你这儿了!!!!!!

又是哪位大虾从中间截了一杠子啊??????? 给个明白吧???让我们也明明白白地消费一次吧????????

就算是涮我们,也得让我们清清楚楚干干净净明明白白地被涮一把吧????????
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

一堆东西,加起来的总价格也没有多少,值得这么玩吗??
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

哪位大虾从中间来了个截胡啊???????就算有利,也是很小的蝇头小利啊,值得这么操作吗?????

郁闷啊……从你开始发帖子我就一直盯着看,先等价格,好不容易你的价格发上来了,也有朋友订购。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 14:33

见谅我年龄大了,动作慢,我帐子还没编辑完你们就跟帖了,不是我改帖。我所有长帖都是先发图在编辑,不是此一帖。
好长时间不在此发帖,仅量打包卖少收点省事,组让省事也是我一贯作发。请理解。
席齐海: 湖北省丹江口市沿江大道水岸星城1204  邮编 442700 Emailxiqihai@sina.com  13871667881    淘宝网店:隆中集邮收藏
支付宝:xiqihai@sina.com
农 行 卡:6228480759706503977

回复 25# xiqihai

我倒是很谅解你,但我的时间不谅解我啊。我一星期就休息这么一天,我全耗你这儿了……我图个啥?????

这种想法(一次整体清理的想法)大家都有,但你发帖子的时候就该首先写清楚啊……你有时间去一个一个地编辑你的帖子,难道你就没有时间去写上这么简单的几个字?????

见谅我年龄大了,动作慢,我帐子还没编辑完你们就跟帖了,不是我改帖。我所有长帖都是先发图在编辑,不 ...
xiqihai 发表于 2012-12-1 14:41

年龄大,那么思考问题肯定老到。动作慢,可以理解。但你的操作方式是:

第一步:先将图发上来。

第二步:再编辑帖子,将价格标注上。

第三步,你又编辑了帖子,说已经优先整体出让了!!!!!!!

也就是说,大家都订购了几件东西了,你又干脆整体出让优先了……大家订购的时间,和你最后说整体出让了的时间,中间相差很大啊!!!!!!!就算你再再老,再再慢,说明一下的时间也足够足够了!!!!

你的操作方式,让我没有看到你的任何老的一面和动作慢的一面,相反,我只看到了你“小聪明”的一面。

强烈要求一枪打走的仁兄把25让给蓝梦梦!!!!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

怎么没有动静了???就算是整体出让,也得在这里订购一下下吧?就这么做了暗箱操作了????????难道不说明一下下吗?

难道就这么稀里糊涂地被结结实实地涮了一把!!!!!??????

黄瓜头 发表于 2012-12-1 15:26

呵呵,谢谢老黄瓜。

看来真的老了,不在线,休息去了……好好想想吧……别让“一世英明”毁在这么几个小小的不起眼的东西上了……为你感到不值得啊,老人家!!!!

这个帖子又让我给灌成今日热门了,老人家,你得感谢我啊……

整体卖买无可厚非,但谁买的最好跟帖一下,否则大家花了时间选了邮品又没个说法,确实有被“涮”的感觉。生意买卖也要讲个周全,不然下次卖再好的东西我也懒得搭理了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

整体卖买无可厚非,但谁买的最好跟帖一下,否则大家花了时间选了邮品又没个说法,确实有被“涮”的感觉。生 ...
王小虎 发表于 2012-12-1 17:35

呵呵,非常有意思的一件事情……我大概知道了……哈哈……牛!

目前热帖排名第一。

鹬蚌相争 渔翁得利
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

鹬蚌相争 渔翁得利
我雨中漫步 发表于 2012-12-1 23:27

是啊……我俩辛辛苦苦了老半天,聘礼下了,嫁妆买了,日子定了,该洞房了,结果没有我俩什么事了……你说,这算什么??????

黄瓜头 发表于 2012-12-1 15:26

如果可以的话,我一枪要了,25让给梅大侠。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

如果可以的话,我一枪要了,25让给梅大侠。
甄民馨 发表于 2012-12-1 23:52

呵呵,谢谢。

如果楼主发帖子的时候就说一枪打优先,那哪儿还有这么多的事啊????

灌水灌了这么多年了,把这种帖子灌成今日热门第一帖,我还是头一回。