返回列表 发帖
你好,18楼和23楼你短信确认45元的款你汇出了吗,请回复一下

XA24025543231

回复 1# 夏初

这个要么,2页,民国初年的。10元包邮。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  夏初

这个要么,2页,民国初年的。10元包邮。
小晟 发表于 2014-3-4 13:43

楼主若不要的话能给我吗?
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

楼主若不要的话能给我吗?
风展红旗 发表于 2014-3-4 17:27

等楼主今天回话吧。
南昌 曾晟

等楼主今天回话吧。
小晟 发表于 2014-3-4 19:05

好的

好的
风展红旗 发表于 2014-3-4 21:57

楼主没回话,给您了。另外这个带个信封,掉票了,但是有副戳,要么? 信封25元。一起35.

南昌 曾晟

顶              顶
浙江温州海.325000

封还收吗?
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

楼主没回话,给您了。另外这个带个信封,掉票了,但是有副戳,要么? 信封25元。一起35.
小晟 发表于 2014-3-6 21:14

您好!昨晚支付宝已转35元给您了。我的收货地址请见站内消息。

空军兵乓球队 Image1.jpg
Image2.jpg Image3.jpg

空军训练
Image4.jpg Image5.jpg Image6.jpg
435000湖北省黄石市天津路邮局质检组16号信箱 邹俊 手机: 13507234021 农业银行黄石市分行大冶市支行新城分理处6228480768160837474户名:邹俊.支付宝:13507234021
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2168343140

空军下乡 Image7.jpg Image8.jpg
435000湖北省黄石市天津路邮局质检组16号信箱 邹俊 手机: 13507234021 农业银行黄石市分行大冶市支行新城分理处6228480768160837474户名:邹俊.支付宝:13507234021
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2168343140

回复 54# 文革

那几个毛笔字的还有吗?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 73# sxy667788

那几个毛笔的都还在。要的话,短信联系!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

楼主,还收信吗?怎么没消息了?收的话给你上图。
向前辈学习
薛洪水 电话:13398635622
地址:河北省保定市秀兰城市花园3-5-1=203
邮编 071051
QQ 458685807
工行卡 622202 0409018404148
农行卡 622848 1260502451619