返回列表 发帖
62……
一片红 发表于 2015-1-10 16:11

确认,谢谢!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

11楼要
我雨中漫步 发表于 2015-1-10 16:00

何兄再等机会,谢谢关注!

回复 82# 养蜂人

谢谢高兄回复。 QQ图片20141103214430.jpg
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

41....
lj871333 发表于 2015-1-10 15:41

确认:338414650;谢谢李兄!

回复  养蜂人

zdq 发表于 2015-1-10 15:41

确认22、39,谢谢庄兄!

1楼要
戴萍 发表于 2015-1-10 15:14

确认戴友,谢谢关注!

7楼也要
王伟平 发表于 2015-1-10 15:21

确认王老师,谢谢

67、68要
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

5.。。。。。。
djcyhj 发表于 2015-1-10 15:15

于兄:5、29确认,谢谢

11,,
追梦1 发表于 2015-1-10 15:24

确认郑兄,谢谢

12..............
sa 发表于 2015-1-10 15:18

确认赛兄,谢谢

67、68要
djcyhj 发表于 2015-1-10 16:54

确认67、68,谢谢于兄

回复 92# 养蜂人

20150110】帖子确认汇总

戴萍:1

于华晶:5296768

赛乐:12

李军:338414650

王伟平:7

郑灿辉:11

庄德勤:2239

鲍建红:62

朱江:32

确认赛兄,谢谢
养蜂人 发表于 2015-1-10 16:56

三克油  有我的 机机来结算
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

34..........
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

三克油  有我的 机机来结算
sa 发表于 2015-1-10 16:59

哇塞,有了小秘了。

34..........
djcyhj 发表于 2015-1-10 17:01

确认于兄,谢谢