返回列表 发帖
老友好、算算我多少银子、明早转款、多谢了
聚古轩 发表于 2013-4-3 20:33

183。。。。。谢谢~~
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

70楼58.7.12 上海161(支)邮资已付,20元

唐人街 发表于 2013-4-3 20:35

确认
336000江西宜春市

确认
54415 发表于 2013-4-2 21:52

友好:60元已由朋友代我转入您的支付宝请查收。
        地址站内短信告知。

回复 123# 李莫沉

款已收到,谢谢!等地址中。。~
336000江西宜春市

回复 119# 54415

我确认的7楼和8楼+运费一共44元对吧
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

回复  54415

我确认的7楼和8楼+运费一共44元对吧
顺德人 发表于 2013-4-3 20:57

是的
336000江西宜春市

回复 123# 李莫沉

均收到了,寄出之后会告知单号。。。
336000江西宜春市

78楼这么高啊,50元包邮给我吧。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 126# 54415

已转支付宝了
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

回复 120# 54415

农行转账交易成功
交易时间:2013年04月03日 21:11:28 网银流水号:02013040321117024716
付款方账号6228481451497684914收款方账号6228482321414152718
户名罗平户名舒耀华
开户行广东分行开户行江西分行
账户性质借记卡账户性质借记卡
金额小写

¥53.00

手续费

¥1.00

合计

¥54.00

合计(大写)

伍拾肆元整

用途
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

78楼这么高啊,50元包邮给我吧。
曲阜邢斌 发表于 2013-4-3 21:05

不能自个儿留着玩了,款到寄出。。。。
336000江西宜春市

回复  54415

已转支付宝了
顺德人 发表于 2013-4-3 21:10

收到,不日寄出,谢谢。。。~
336000江西宜春市

回复  54415

农行转账交易成功
罗平 发表于 2013-4-3 21:12

收到,不日寄出,谢谢~~~
336000江西宜春市

欢迎选购~~~~~~
336000江西宜春市

21楼要了,请确认
300101  天津南开区卫安北里9-5-38  关立东
淘宝店铺:https://shop35301053.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.pGXstE 欢迎师友选购

21楼要了,请确认
邮驿轩 发表于 2013-4-3 22:24

确认。。
336000江西宜春市

回复 121# 54415

友好,款183元已支付宝,请查收,发货时,告知单号,多谢!

对方信息:*耀华 404***@qq.com
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.04.04 08:26:102013.04.04 08:27:162013.04.04 08:27:16
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

回复 137# 聚古轩

已收到,谢谢,今天有空就去寄
336000江西宜春市

53年电报单 销江西铜鼓点线三格戳,5元。(售出)
54415 发表于 2013-4-2 21:28

請有結帳;告知多少錢~謝謝!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

回复 139# 唐平

共109元(大陆区域50元以上含邮,港澳台的...100克以内是多少?)
336000江西宜春市