返回列表 发帖
67年内蒙玻璃忽镜双文字,28元包邮 。
yonlic 发表于 2012-12-22 15:06

宋兄 108楼 大刀砍个价 这个15行不 戳实在看不清 谢谢
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

封情万种
莆田邮俊 发表于 2012-12-22 17:49

谢谢,下帖借来做标题。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

封情万种是我在收藏热线的店名,我也沾一下宋兄的光做个广告。
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

105楼20元能让吗?
逍遥邮 发表于 2012-12-22 18:21

好吧,算你欠我个人情,呵呵。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

封情万种是我在收藏热线的店名,我也沾一下宋兄的光做个广告。
顺德人 发表于 2012-12-22 19:24

原来版权是区兄的,呵呵 。

一封寄给最高人民检察院的控告书,经层层转下处理,落地北京的“己”字戳,50元包邮 。

40可否?
彪马拖鞋 发表于 2012-12-22 18:22

好吧,确认 。

要:25  61    111    112    115    120   125 楼。
天津朱忠仁 发表于 2012-12-22 18:42

除25楼外,都确认 。

25楼唐宏浩确认在先,请朱兄谅解。

宋兄 108楼 大刀砍个价 这个15行不 戳实在看不清 谢谢
更深月 发表于 2012-12-22 18:45

康兄,算20元吧,好歹落戳的年份清楚。

回复 162# yonlic

不言谢,多交流
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

好吧,算你欠我个人情,呵呵。
yonlic 发表于 2012-12-22 19:29

谢谢!宋友把我的帐结一下。
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

康兄,算20元吧,好歹落戳的年份清楚。
yonlic 发表于 2012-12-22 19:37

嗯 好的 宋兄 那就要了 还是包邮哦 嘿嘿
http://shop62112938.taobao.com

160楼的款加上前雷锋封4枚25元,共多少款,包个邮吧!

请确认后汇款。
姓名: 朱忠仁   
地址: 天津市和平区鞍山道邮局2楼邮市17号柜台 邮政编码: 300020
电话: 022-27372836  13114804310
农行: 6228480020538574417
邮政:601111003200354963

疯狂啊,晚了,喜欢的都没了。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

谢谢!宋友把我的帐结一下。
逍遥邮 发表于 2012-12-22 19:42

胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
工行乌鲁木齐市经一路分行
胡克功

我共115吧?
主集杭州、台州文史

正在结算,稍等,排队一个个来 。。。

宋兄结结吧,再晚真就没办法结了,谢谢
聚古轩 发表于 2012-12-22 17:46

程兄,抱歉结算慢了些,2帖共360元包邮,明天寄出。

嗯 好的 宋兄 那就要了 还是包邮哦 嘿嘿
更深月 发表于 2012-12-22 19:53

包邮的 。。。

正在结算,稍等,排队一个个来 。。。
yonlic 发表于 2012-12-22 20:09

我不急 我大概排最后一名了

四川隆昌先锋“代”字戳,字钉重复,10元 。

彪马拖鞋 发表于 2012-12-22 17:51

已经跟帖确认给唐宏浩了,抱歉。