返回列表 发帖

南海平洲防倒

南海平洲防倒2002.1.13包单。

广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

是隠约的红色吗?

是的,没掀开看。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

这质量很难吹啊!
   用光透法背光很重要,现在有种薄薄的LED白色强光片,可挿进封里作光源。一哥可釆用试试,

这质量很难吹啊!
   用光透法背光很重要,现在有种薄薄的LED白色强光片,可挿进封里作光源。一哥可釆用试 ...
西樵佬 发表于 2012-6-3 10:52

樵佬 一哥就是做灯的前辈啦
地址即将停用,发货前请详询

樵佬 一哥就是做灯的前辈啦
sam小邮 发表于 2012-6-3 10:59

对!他就是灯,
        我们都是吹灯滴!

对!他就是灯,  
        我们都是吹灯滴!
西樵佬 发表于 2012-6-3 11:12

哦 你都俙?  我都俙嘅!
地址即将停用,发货前请详询

《吹灯记.南海》
此处果然灵异,南海之上,红光摇曳,忽隐忽现,隐约处童叟共吹灯···············

光透显示法是我们广东版中各省人士发明的一种无损票背文案表示法!还有近似无损的蒸汽剥票法等等.....。
     大家细心在广东版中找寻,将会得到答案。当然了,亦可找找版主麻烦!

又关我什么事,等会上个原始的撕票法的。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

又关我什么事,等会上个原始的撕票法的。
近礼书斋 发表于 2012-6-3 22:44

又有新法?拿砖等看!

又有新法?拿砖等看!
西樵佬 发表于 2012-6-4 09:05

看石头的那个吧
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

早说呐!让我干等,抓砖的手也累了!