标题: 经典区票 吉江加盖 六四方连 [打印本页]

作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-4 02:40     标题: 经典区票 吉江加盖 六四方连

3.jpg 4.jpg

售价5000

图片附件: 1.jpg (2012-2-4 02:38, 126.57 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=532012&k=6781172bda8c3a4a763ef0c64b0c5717&t=1726850797&sid=NHtuuH

图片附件: 2.jpg (2012-2-4 02:38, 88.47 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=532013&k=3dd5fe3c1c72ac8b2c17eaebd8385126&t=1726850797&sid=NHtuuH

图片附件: 3.jpg (2012-2-4 02:39, 143.53 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=532014&k=7ddae16fdc064aa433e34b41e16b2909&t=1726850797&sid=NHtuuH

图片附件: 4.jpg (2012-2-4 02:39, 97.08 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=532015&k=a374e7504c3dc80b4df7691e543ed48e&t=1726850797&sid=NHtuuH

作者: 曹杰    时间: 2012-2-4 08:08

八十年代初曾经一枚可换一张奔马型张,当时奔马型张价10元。
作者: g153694    时间: 2012-2-4 08:59

六十年代几毛钱一枚
但是玩区票者还是不多,目前此价并不算贵,价还不到位,
此票很想要,但是我是邮商,再加银子,难出手了。只能帮顶了
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-4 10:30

可撕 方连 双联
作者: g153694    时间: 2012-2-4 10:51

钱不是问题,10枚100杦都可要的,只是此价格,我还要加价的话…
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-4 15:31

四方连 电话售出 1800 三包
广东李先生
作者: johnlhj    时间: 2012-2-4 15:44

好的,谢谢,您电话中,我确定的是2000元,您在这尔给个九折优惠,谢谢,以后会多关注您的邮品。谢谢,元宵节快乐。O(∩_∩)O哈哈~!!!!!!
作者: johnlhj    时间: 2012-2-4 15:45

有没有中行账户,可以给您转账。哈哈!!!!!
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-4 16:23

短信发你了
作者: johnlhj    时间: 2012-2-4 16:30

好的,谢谢。您在这儿也发一个吧。因不是您的账户。在这确定一下,好些。

另外是否永久保真。谢谢。

今天,一会儿就开车去银行,给您转账!O(∩_∩)O哈哈~
作者: johnlhj    时间: 2012-2-4 17:09

现在出去,转账到你提供的马晓明的中国银行的账户上去。请注意查收。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-4 17:42

2月4日 17:23:15     已转账到马晓明中行账户上了。您也确认了。看什么时候发出吧。O(∩_∩)O哈哈~

地址也已发您的手机短信。按短信地址邮寄即可!O(∩_∩)O哈哈~。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-7 10:09

王先生,邮品是否发出了。谢谢!
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-7 12:55

王先生,邮品是否发出了。谢谢!
johnlhj 发表于 2012-2-7 10:09

作者: johnlhj    时间: 2012-2-7 15:28

谢谢,家人已签收,我周末才能到家。O(∩_∩)O哈哈~。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 18:14

已看到,多邮品,满意!O(∩_∩)O哈哈~
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 18:14

已看到,多邮品,满意!O(∩_∩)O哈哈~
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 18:15

已看到,对邮品,满意!O(∩_∩)O哈哈~
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 23:24

王兄,您能否补给完整的保真说明?我看是真的,但即便是麦会跟我的东西,都有一个说明。谢谢您了。再补一个。O(∩_∩)O哈哈~。。您剩下的四方连如四方连1000肯让,最好。O(∩_∩)O哈哈~。

您再线。   哈哈,哈哈
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-11 23:31

如果感觉不真 现在可以退货
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-11 23:31

其他的售出 没了
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 23:33

什么意思,您感觉是假的!,那我就退了。谢谢。请告知!O(∩_∩)O哈哈~
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 23:37

我在线,说话实在,是否需要退货,我包邮费。嗨!!!!!!!
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-11 23:43

我在线,说话实在,是否需要退货,我包邮费。嗨!!!!!!!
johnlhj 发表于 2012-2-11 23:37

可以 地址短信你
作者: johnlhj    时间: 2012-2-11 23:52

好。谢谢。张文光,02年,前,我们都是在一起的。嗨。您呀。

是不制气了。如果是。俺,陪。转该您 。这个东西我有。嗨。。。。。

我指不上他那么低的出售。还。给您了。嗨。

看您是否确认。
我明天立马寄给您。嗨。。。。。。。。!!!!!!
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-11 23:55

好。谢谢。张文光,02年,前,我们都是在一起的。嗨。您呀。

是不制气了。如果是。俺,陪。转该您 。这个 ...
johnlhj 发表于 2012-2-11 23:52

确认退货 发来即可
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:00

好。我包邮费。嗨。。。。。。。。。

跟您制上了。嗨。。。。。。

明天推。。。。。

您先退款。。。。。

我还没有一个接受的账户,回头通知你,你的东西是真的,你先汇款吧。。。等我消息。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:04

你包我的是快件,我给您的是。顺丰、

制气了。嗨。。。。。

你的东西,是真的。嗨。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:06

不是,错le。我包您的快件。不要您 的赔偿。我接到你汇款后,转给你。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:11

兄弟,我买你的东西,顶了多大的压力,包括给郭德电话,嗨。。。。。。。。

您看着办吧。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:12

郭 ,后来,=我是电话的。嗨。。。。。。。
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:13

不是,错le。我包您的快件。不要您 的赔偿。我接到你汇款后,转给你。。。。。。
johnlhj 发表于 2012-2-12 00:06

货到当天打款 任何银行都可以  你发顺丰 即可 钱款不会少
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:15

如何信任您!!!!
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:16

如何信任您!!!!
johnlhj 发表于 2012-2-12 00:15

那你就当我是骗子吧
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:16

只可信任一半,不可信任全部。。会哈哈
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:17

你买我东西之前 又是如何信任我的呢?

退货 见货退款 是正常手续吧?
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:18

你的东西是真的,哈哈。我已经卖到了。不知如何是好。。。。???????、????
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:21

再争论,你的东西都是真的,我个人的观点,哈哈。

我不要昧着良心说话。的确,是真的,哈哈,首先是我拣着了。Hahn,,看你的观点。。。。
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:21

你的东西是真的,哈哈。我已经卖到了。不知如何是好。。。。???????、????
johnlhj 发表于 2012-2-12 00:18

无语。。。。。

讨论了以上 全是废话了

要是想退货 最近几天退回 即可   放久了 就成 假的了
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:24

睡觉  你打的电话 就不方便接听了
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 00:26

补充一句   世界末日 来临之前 期待退货
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:33

哈哈,不退,您给我多大压力,我试试。。。。。。

我是买家,从没卖货过。哈哈。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:40

哈哈,你的东西是真的。没错。。。。

给你电话不接,嗨,接一下,好事,。。。。。。嗨。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:55

王鲁,我不满意的是

您承诺的保真,

结果是

一张没有说明的王鲁,保真的四个字的说明。嗨;;;;;;l、

嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 00:56

鲁,我不满意的是

您承诺的保真,

结果是

一张没有说明的“王鲁,保真”的四个字的说明。嗨;;;;;;l、

嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 01:09

您是否需要补钙说明,您承诺好的说明。

五鲁,保真。‘【

的确太过牵强。。。。!!!!!嗨。。。。。。。。。。!!!!!!
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 01:10

您是否需要补钙说明,您承诺好的说明。

王鲁,保真。‘【

的确太过牵强。。。。!!!!!嗨。。。。。。。。。。!!!!!!
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 01:14

妮需要的在上面写的是

对几月几号对我售出的什么,包真,即可。

结果,您,在一张单独的纸上,写上:王鲁,保真。

我如何感觉,

但,你的东西是真的。真心话。。。。。。。。。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 01:27

如何您能满足我的要求,

我也不愿产生什么罅隙。
你在其它网站上,出的四方连。1200元,我要了,但,你必须补好承诺的保真说明!!!!嗨。。。。。
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 01:32

否则,就罢。嗨,算了。。。。!!!!!!
作者: johnlhj    时间: 2012-2-12 11:27

王鲁先生您好,昨天喝高了,应该是好事的。想您报个收到邮品的平安。嗨,都怪我。

没什么事。结果还搞的两个人心情不愉快。为此,我愧疚了一个晚上。

今天酒醒了,第一个想法,是向您道歉。对不起,王鲁先生,昨天是个误会!

您还送给我了一些装邮票的袋子。非常感谢。请不要放在心上,此事!!!!!
我真诚道歉。希望您原谅!!!!!!李海京。
作者: 曹杰    时间: 2012-2-12 11:47

原来一大串都是酒话,吓了我一跳。
作者: 麦国培    时间: 2012-2-12 15:11

不能多喝了
不然把票也吃进肚子就惨了
作者: 账号不好登陆    时间: 2012-2-12 17:43

王鲁先生您好,昨天喝高了,应该是好事的。想您报个收到邮品的平安。嗨,都怪我。

没什么事。结果还搞的 ...
johnlhj 发表于 2012-2-12 11:27

理解 圆满结束 合作愉快  在此说明 此票永久保真  永久包退   其他的此票 我已经没了
作者: 小卢    时间: 2012-2-12 17:59

还好没把票给当下酒菜了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2