标题: 拾金不昧尋失主 [打印本页]

作者: edwardtin    时间: 2012-2-23 09:09     标题: 拾金不昧尋失主

朋友早前一家在公園遊樂,偶然在公園拾到金飾,想起先前有兩婦人用普話交談,應該是她們遺下。朋友翻查家人在公園合照,竟然然將其中一人攝入,請大家找找,希望物歸原主。

图片附件: Untitled-1.jpg (2012-2-23 09:09, 54.3 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=538326&k=25231c42aaf1bec9a5b4e66548955f80&t=1719482921&sid=Bi477T

作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-2-23 09:19

路不拾遺
作者: edvardtin    时间: 2012-2-23 09:19

我2004年在德国最后1个月,连续掉了2次钱包。第一次,是个德国妹妹捡到的,她打电话给我,告诉我捡到钱包,然后约我在食堂喝咖啡。钱包内所有东西如数还给我了。我只花了1欧元请她喝了杯咖啡,这还是我主动请了,她都不乐意接受。
第二次掉就没有那么好运气了(2天后),好像是个男的捡到的,虽然还是扔回我的信箱了,而且给我发了个短信,不过拿走了我全部现金。
两次掉钱包的时候,钱包内都有700多欧元的现金。
作者: 书香    时间: 2012-2-23 09:22

值得弘扬....
作者: edwardtin    时间: 2012-2-23 09:26

可能是自由行,一時大意留下幾件金器,希望有郵友認識這婦人及通知一聲。
作者: sxy667788    时间: 2012-2-23 09:29

作者: 小卢    时间: 2012-2-23 09:54

作者: 麦国培    时间: 2012-2-23 10:39

老方有钱人
作者: 王小虎    时间: 2012-2-23 11:54

我2004年在德国最后1个月,连续掉了2次钱包。第一次,是个德国妹妹捡到的,她打电话给我,告诉我捡到钱包, ...
edvardtin 发表于 2012-2-23 09:19

财主
作者: 王小虎    时间: 2012-2-23 11:54

朋友早前一家在公園遊樂,偶然在公園拾到金飾,想起先前有兩婦人用普話交談,應該是她們遺下。朋友翻查家人 ...
edwardtin 发表于 2012-2-23 09:09

好仁!
作者: edwardtin    时间: 2012-2-23 13:18

我2004年在德国最后1个月,连续掉了2次钱包。第一次,是个德国妹妹捡到的,她打电话给我,告诉我捡到钱包, ...
edvardtin 发表于 2012-2-23 09:19

那位位男仕可能是第二手檢到!?
作者: 杜邦    时间: 2012-2-23 22:16

那位位男仕可能是第二手檢到!?
edwardtin 发表于 2012-2-23 13:18

多从善的方面考虑他人,也是善人啊
作者: ausrising1    时间: 2012-2-23 22:20

能还给你也算好了。。。就怕扔掉了,信用卡,驾照等等申请挂失重新申请太烦了。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2