标题: T28奔马10分票漏印 [打印本页]

作者: hzmlyf    时间: 2008-9-22 13:54     标题: T28奔马10分票漏印

从图可清晰看到左图票中马蹄下黄色的草漏印了,请问这票多见吗?并请行家帮估个价,谢谢! WDJFCPKw.jpg

图片附件: [T28奔马10分票漏印] WDJFCPKw.jpg (2008-9-22 13:54, 97.55 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=34057&k=ea3d9b933a1b0f679d4fae83908b455d&t=1718947849&sid=mSe2qH

作者: 施辉平    时间: 2008-9-22 14:47

有人在卖1个方连150元

作者: 风的味道    时间: 2008-9-22 15:16

关键看是不是真变体,如果是真的漏印了谁出150元一个方连我想要几个玩玩。
作者: 施辉平    时间: 2008-9-22 15:34

天津田美玲在卖

作者: 麦国培    时间: 2008-9-23 10:39

以前也见过,不知真假。
作者: 风的味道    时间: 2008-9-24 13:59

主要是现在这个社会诚信遭受严重考验,连很多大邮商都有卖赝品的经历,所以很多事都是难以说清楚的。
作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 17:10

确实如此,国家也如此。
作者: davidfu    时间: 2008-9-24 19:37

白底色的漏印票大家最好看过实物才买.用化学方式或灯光,甚至用高级橡皮都可以擦掉一些图案的.不信大家试一下
如果底色是彩色的,倒相对容易看出来些.
作者: 郑松    时间: 2008-9-24 21:01

估计是假的啊。如果真。不止这个价位
作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 21:02

QUOTE:
以下是引用郑松在2008-9-24 21:01:52的发言:
估计是假的啊。如果真。不止这个价位

价格是关健

作者: hzmlyf    时间: 2008-9-24 22:41

QUOTE:
以下是引用davidfu在2008-9-24 19:37:11的发言:
白底色的漏印票大家最好看过实物才买.用化学方式或灯光,甚至用高级橡皮都可以擦掉一些图案的.不信大家试一下
如果底色是彩色的,倒相对容易看出来些.

我用50倍的放大镜观察,在漏印部位未发现有擦痕等异常。

作者: davidfu    时间: 2008-9-29 09:52

噢,是哟....抬头突然看见楼主的资料....原来是刑侦大队长......不敢发意见了............呵呵[em80]
作者: hzmlyf    时间: 2008-9-29 12:28

QUOTE:
以下是引用davidfu在2008-9-29 9:52:18的发言:
噢,是哟....抬头突然看见楼主的资料....原来是刑侦大队长......不敢发意见了............呵呵图片点击可在新窗口打开查看

纯粹是为了交流探讨邮识,与职位没有什么关系,符兄有何高见尽管说。谢谢!

作者: 小马哥    时间: 2008-9-29 18:21

此票全部出自天津,据说是以前邮局流出的,有几版之多.
我经手过两个方连,照我经验来看,感觉问题不大.
作者: lilinet    时间: 2008-9-29 18:32

天津田美玲......................

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2