标题: 请教扫描仪安装(谢谢大家,可以用了) [打印本页]

作者: 方伟兵    时间: 2012-4-26 20:30     标题: 请教扫描仪安装(谢谢大家,可以用了)

我的是Microtek中晶 ScanMaker 4100电脑重新安装了系统,扫描仪不见了,而我的安装磁盘又找不到了。请教师父们怎么再安装上去啊?谢谢!
作者: sa    时间: 2012-4-26 20:40

很简单!搜个驱动‘!重新装一下
作者: 孙勇    时间: 2012-4-26 20:46

中晶网站上有的
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-26 20:48

很简单!搜个驱动‘!重新装一下
sa 发表于 2012-4-26 20:40

我试了,还是不清楚
麻烦细说,
作者: sa    时间: 2012-4-26 21:00

步骤1:上中晶官网找出属于自己扫描仪型号的驱动下载后安装
步骤2:直接到软件网站上搜一个万能驱动 还是下载后安装  
安装完毕后 重新启动程序后连接扫描仪  自动就连接上了 试试看
作者: sa    时间: 2012-4-26 21:01

步骤2:直接到软件网站上搜一个万能驱动 还是下载后安装  
安装完毕后 重新启动程序后连接扫描仪  自动就连接上了 试试看
作者: fslgr    时间: 2012-4-26 21:37

去下载驱动安装即可:

http://drivers.mydrivers.com/search-2001-634/h18693-0-0-1-0-1.htm
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-28 16:30

去下载驱动安装即可:
fslgr 发表于 2012-4-26 21:37

谢谢指教
但还有安装不了,结果显示还是需要磁盘,我不懂了
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-28 16:31

步骤2:直接到软件网站上搜一个万能驱动 还是下 ...
sa 发表于 2012-4-26 21:01

用驱动精灵的,还是不行
作者: 孙勇    时间: 2012-4-28 17:48

是软件装不上,还是装好后找不到扫描仪?
作者: hys2012    时间: 2012-4-28 18:15

检查下电脑后面连接线,应是USB的。建议BA下来,从插下。

右键单击 我的电脑-属性-硬件-设备管理器- 打开,看里面是不是有,黄问号或叹号?
如有双击打开, 点驱动程序,点更新驱动程序。用你下载的中晶相应型号驱动程序。

再不行,叫懂行朋友上门实际看下。
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-28 18:33

是软件装不上,还是装好后找不到扫描仪?
孙勇 发表于 2012-4-28 17:48

是安装不上
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-28 18:36

检查下电脑后面连接线,应是USB的。建议BA下来,从插下。

右键单击 我的电脑-属性-硬件-设备管理器-  ...
hys2012 发表于 2012-4-28 18:15

谢谢,我试一试
作者: 孙勇    时间: 2012-4-28 18:47

上中晶官网找出属于自己扫描仪型号的驱动下载后安装
我用的中晶3860,光驱坏后一直在那里下的没有问题,按自己的型号下
作者: 方伟兵    时间: 2012-4-28 19:16

谢谢大家的指教
好了
作者: atmwang    时间: 2012-4-28 21:05

华邮网真好,有热心人哦!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2