标题: 错过的观城戳 [打印本页]

作者: 方鸿渐    时间: 2012-7-31 09:27     标题: 错过的观城戳

作者: 方鸿渐    时间: 2012-7-31 09:28

错过的原因是不知道这个观城到底是哪里的?如果是浙江的,我是真错过了,如果是其他地方的,错过也罢。

作者: 麦国培    时间: 2012-7-31 09:34

可惜了
作者: justicesdj    时间: 2012-7-31 09:37

可惜了

作者: 麦国培    时间: 2012-7-31 09:45

想加钱收了
作者: 方鸿渐    时间: 2012-7-31 09:52

想加钱收了
麦国培 发表于 2012-7-31 09:45

好像有很多观城,这个到底是哪里的?我没有中,最后一个百度了一下,发现山东也有观城,就犹豫了一下,没有出高价,成交价120人民币,华宇上的。

作者: 麦国培    时间: 2012-7-31 10:01

要有通收的态度
作者: karvenjam    时间: 2012-7-31 10:14

看上格省名,好象是东字,山东可能性大一些

作者: 方鸿渐    时间: 2012-7-31 10:27

看上格省名,好象是东字,山东可能性大一些
karvenjam 发表于 2012-7-31 10:14

那我不伤心了。

作者: sggdxq168    时间: 2012-7-31 12:29

俺错过了,山东观城镇位于山东省莘县西南部,地处两省山东和河南四县,分别是莘县 范县 清丰 南乐交界处。地区划分比较麻烦,小地名更有意思。

作者: 麦国培    时间: 2012-7-31 13:53

有难度
作者: 老不是    时间: 2012-7-31 22:36

俺错过了,山东观城镇位于山东省莘县西南部,地处两省山东和河南四县,分别是莘县 范县 清丰 南乐交界处。地 ...
sggdxq168 发表于 2012-7-31 12:29

日戳上的“观城”,是不是国刚邮友所说的这个地方,还要查查历史。有些小地方,当年不一定有邮局呢!

作者: 方鸿渐    时间: 2012-7-31 22:40

浙江慈溪那里也有个地方叫观城。

作者: 鲁西凌    时间: 2013-3-12 15:15

回复 12# 老不是

呵呵,这观城应该是山东的观城,原为观城县,曾和朝城改为“观朝”县,现为聊城市莘县的观城镇。

图片附件: 观城1936年日戳.jpg (2013-3-12 15:15, 11.72 KB) / 下载次数 7
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=683672&k=c545d88d169c913f71ecf29f8e5dde11&t=1727455818&sid=qlfTN1

作者: gdzjmango    时间: 2013-3-12 16:41

楼主错过的是山东观城的。。。后面的字是“东”字。。。。

作者: 鲁西凌    时间: 2013-3-12 17:57

呵呵,山东观城的楼主就不能算是错过了。后来在华宇看到时俺也觉得可惜,因为那段时间没上华宇。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2