标题: 布约翰拍卖11月30日到12月3日拍卖精品优先看 [打印本页]

作者: 布约翰拍卖    时间: 2012-10-27 20:41     标题: 布约翰拍卖11月30日到12月3日拍卖精品优先看

scan0001.jpg scan0002.jpg

1952 (Jan 24) North East $2500 Postal Letter Sheet, surcharge for RMB $260, used with R4 $400 pair cover the postage picture, canceled by Benxi Japanese type cds., from Benxi to Nanjing, with Tientsin machine transit and Nanjing arrival on reverse. This letter sheet only found 4 complete pieces in record, plus a cut-out of the postage picture, and two of the complete sheets with stamps off. This one is the one from 2 complete sheets and without stamps off. Extremely rare. With enclosure and another 2 covers to the same correspondence. VF-F.
1951年东北2500元优军邮简,加盖改值为260元人民币使用,原邮简本定于1951年4月东北币值改革时期推出使用,因故未能发行,后因7月1日东北地区取消东北币值邮资,使用人民币邮资,并取消邮简邮资,此邮简于1952年1月24日乃加贴普四400元两枚,于本溪寄南京,背面盖有天津机器中转戳和南京到达戳,此简用作信封使用,并附内涵。另有两枚寄同一收件人的实寄封一同供参考。查此260元加盖改值东北邮简存世极稀少,目前所知仅4枚完整邮简和1枚邮资图剪片,而其中两枚完整者有掉票,是故此枚乃存世仅2枚完整而没有掉票的邮简之一,可见其珍罕程度。是相关邮政用品邮集中不可或缺的最关键邮品,难得再有机会遇见,属于可遇不可求的大珍品。
起拍价:港币$220,000

感谢各位邮友的支持,本公司已经寄出新拍卖目录予所有老客户,新客户如欲收取拍卖目录,请联系麦国培会长推荐,或者上本公司网页浏览:www.jbull.com
新邮友若需投标,需先付押金5000元,如投标金额超过5万元,需付2万元押金,如有麦会长或著名拍卖公司推荐者,可免押金。
本公司可提供国内工商银行账户以方便邮友,如有查询,可置电:(852)28905767或电邮:info@jbull.com

麦国培按:
谢谢布约翰公司信任,请有需要的朋友注明是推荐拍目还是推荐投标。
以免误事。

图片附件: scan0001.jpg (2012-10-27 20:38, 47.41 KB) / 下载次数 37
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=628338&k=fa43d9fc5dbd9f209dfd63521fe15d0a&t=1719755824&sid=mfV2n1

图片附件: scan0002.jpg (2012-10-27 20:38, 51.71 KB) / 下载次数 35
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=628339&k=bb307b372b57e56172f245c1f2e56304&t=1719755824&sid=mfV2n1

作者: 麦国培    时间: 2012-10-27 21:00

特大精品…!
作者: 中大小张    时间: 2012-10-28 19:55

从英文翻译成中文,有点拗口
作者: p1091    时间: 2012-10-29 19:51

需份目录,可否,谢谢!
作者: 邹文    时间: 2012-10-29 19:56

方便的话,请寄赠一份目录,谢谢!
作者: 小片迷    时间: 2012-10-29 20:04

回复 1# 布约翰拍卖

请问线上秋拍图录何时有
作者: zhoujinwu    时间: 2012-10-29 20:20

回复 1# 布约翰拍卖
可否惠赐拍目?
作者: 邓青    时间: 2012-10-30 21:23

请寄赠一份目录,谢谢!
作者: ming56    时间: 2012-10-31 08:51

GOOD!
作者: xieenshun    时间: 2012-11-10 22:39

需份目录,可否,谢谢!
作者: 仙人    时间: 2012-11-11 21:52

需份目录,可否,谢谢
作者: 上善若水    时间: 2012-11-12 05:16

需份目录,可否,谢谢!
作者: TC    时间: 2012-11-12 08:38

需份目录,可否,谢谢!
作者: 吴晓智    时间: 2012-11-12 09:03

需份目录,可否,谢谢
作者: 布约翰拍卖    时间: 2012-11-13 14:09

感谢各位邮友的支持,本公司已经寄出新拍卖目录予所有老客户,新客户如欲收取拍卖目录,请联系麦国培会长推荐,或者上本公司网页浏览:www.jbull.com
新邮友若需投标,需先付押金5000元,如投标金额超过5万元,需付2万元押金,如有麦会长或著名拍卖公司推荐者,可免押金。
本公司可提供国内工商银行账户以方便邮友,如有查询,可置电:(852)28905767或电邮:info@jbull.com
作者: 王晖    时间: 2012-11-13 14:41

请寄份目录,谢谢。
作者: 唐人街    时间: 2012-11-13 14:42

方便的话,请寄赠一份目录,谢谢!
作者: 严伟    时间: 2012-11-13 14:46

需份目录,可否,谢谢!
作者: 杜邦    时间: 2012-11-13 14:56

方便话请寄份目录,多谢
作者: 裔聃    时间: 2012-11-13 15:10

方便话请寄份目录,多谢
作者: 方伟兵    时间: 2012-11-13 15:16

有的话也想要目录看看,谢谢
作者: 麦国培    时间: 2012-11-13 15:27

谢谢信任,请有需要的朋友注明是推荐拍目还是推荐投标。
以免误事。
作者: zp大鹏展翅    时间: 2012-11-13 17:18

需份目录,可否,谢谢!
作者: TC    时间: 2012-11-13 17:35

需份目录,請麥兄推荐拍目谢谢!
作者: 彪马拖鞋    时间: 2012-11-13 17:50

以免误事。
麦国培 发表于 2012-11-13 15:27

会长,我要目录即可。多谢!
作者: 小朱    时间: 2012-11-13 18:41

方便话请寄份目录,多谢
作者: 徐刚    时间: 2012-11-13 19:06

以免误事。
麦国培 发表于 2012-11-13 15:27

如方便请寄份目录,请会长推荐拍目,谢谢!
作者: 一片红    时间: 2012-11-13 19:11

作者: p1091    时间: 2012-11-13 19:41

作者: 闲来邮趣    时间: 2012-11-13 20:04

帮顶了
作者: 麦国培    时间: 2012-11-13 20:56

以上邮友请放心,我会适当处理的,谢谢大家对我的信任与支持。
作者: 嵩岳少林    时间: 2012-11-13 21:01

如方便请寄份目录,请麦会推荐拍目,谢谢!
作者: jntaoyan    时间: 2012-11-13 21:05

请麦会推荐一下,需要拍品目录。
作者: 江南邮城    时间: 2012-11-13 21:15

请麦会推荐拍目和投标,谢谢!
作者: 风的味道    时间: 2012-11-13 21:17

请麦会推荐一下,需要拍品目录。
谢谢!
作者: leijianjun    时间: 2012-11-13 21:54

作者: R2RP5LCZ    时间: 2012-11-13 22:31

作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 10:30

R2RP5LCZ 发表于 2012-11-13 22:31

可否发个地址资料给我?!

作者: 16592672    时间: 2012-11-14 10:46

回复 22# 麦国培

请麦会推荐拍目  怎么参与拍卖呢  在国内?
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 10:57

回复 39# 16592672

在香港
作者: 陆小凤    时间: 2012-11-14 11:16

麦会给推荐本目录吧,多谢
作者: johnlhj    时间: 2012-11-14 15:56

请麦会也帮忙给推荐本目录,非常感谢。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 16:21

定当尽力
作者: madkokoo    时间: 2012-11-14 17:38

往麦会长赐一本拍卖目录,多谢了
作者: 王锋    时间: 2012-11-14 20:54

请寄赠一份目录,谢谢!
作者: R2RP5LCZ    时间: 2012-11-15 03:57

回复 37# R2RP5LCZ

42099台湾台中市丰原区邮政726号信箱 王裕闵 先生 收 謝謝
作者: 希利    时间: 2012-11-15 10:40

方便的话,请寄赠一份目录,谢谢!!!!!!!!!
作者: 麦国培    时间: 2012-11-15 11:38

回复  R2RP5LCZ

42099台湾台中市丰原区邮政726号信箱 王裕闵 先生 收 謝謝
R2RP5LCZ 发表于 2012-11-15 03:57

知道了
作者: 黄广洲    时间: 2012-11-15 15:53

我在网上看的头昏眼花,
请麦会长推荐拍目吧,
如有中意的邮品再请麦会长推荐投标,谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2012-11-15 16:58

推荐名录己发出了
作者: ST2009    时间: 2012-11-17 14:44

需要一份拍品目录,请会长推荐拍目,谢谢!
作者: 小竹    时间: 2012-11-21 09:17

需份目录,请麦会推荐,万分感谢!
作者: 麦国培    时间: 2012-11-21 09:28

后跟贴的可能来不及了!抱歉了
作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-21 15:47

回复 22# 麦国培

请麦会推荐惠受拍目一份,如何?
作者: 麦国培    时间: 2012-11-21 16:06

因拍卖在即,拍卖行较忙,后跟贴的可能无法满足了,敬请谅解,也请收到拍目的同好告知一声,以示本人确实有推荐,谢谢各位!
作者: sggdxq168    时间: 2012-11-21 16:42

俺的收到了,谢谢麦会和布约翰公司的,看封学邮资好玩的
作者: 小马哥    时间: 2012-11-21 16:53

我也需要本目录可否?呵呵。。。
请问翀哥什么时候可以过来一趟?我找他有事
作者: 麦国培    时间: 2012-11-21 20:38

俺的收到了,谢谢麦会和布约翰公司的,看封学邮资好玩的
sggdxq168 发表于 2012-11-21 16:42

作者: zhoujinwu    时间: 2012-11-22 08:38

谢谢麦会举荐,布约翰的邮品拍卖目录已经收到!
作者: 麦国培    时间: 2012-11-22 13:41

作者: johnlhj    时间: 2012-11-22 16:50

谢谢麦会和布约翰公司,我已收到目录,都是好东西。抱着目录,垂涎欲滴。非常感谢!
作者: 小片迷    时间: 2012-11-22 20:29

目录收到,就是无法支付拍卖押金,痛苦中。。。。如果拍2万的东西,需要交多少押金?
作者: 严伟    时间: 2012-11-22 20:55

收到目录,谢谢麦会和布约翰公司,希望有心仪并能承受的好东东。
作者: 陆小凤    时间: 2012-11-22 20:57

收到目录,谢谢麦会和布约翰公司
作者: 麦国培    时间: 2012-11-22 20:57

作者: 邓青    时间: 2012-11-22 21:48

今天收到目录,谢谢麦会和布约翰公司.
作者: madkokoo    时间: 2012-11-23 14:05

今天也收到目录了,很厚重的3本,印刷精美,里面好东西真多。谢谢麦会和布约翰公司.
作者: 上善若水    时间: 2012-11-23 16:57

刚刚收到快递送来的三本厚重的拍目!
感谢布约翰公司!感谢麦会推荐!
作者: feelsky    时间: 2012-11-23 18:58

作者: 张恒    时间: 2012-11-23 20:46

需份目录,可否,谢谢!
作者: 吴晓智    时间: 2012-11-24 19:31

作者: 王锋    时间: 2012-11-24 19:40

作者: 假师爷    时间: 2012-11-25 15:49

收到三本厚重的拍目,精品多多。
注册了用户,还烦请麦会再去通融一下,免除新用户的5000元押金限制。
多谢了。
作者: 仙人    时间: 2012-11-25 16:28

收到目录,谢谢麦会和布约翰公司。
作者: 16592672    时间: 2012-11-25 16:51

收到目录了,我们在国内怎么参与呀?
作者: R2RP5LCZ    时间: 2012-11-26 14:15

注册了用户,用戶網址:amy082912@yahoo.com.tw还烦请麦会再去通融一下,免除新用户的5000元押金限制。
多谢了。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-26 14:53

注册了用户,用戶網址:amy082912@yahoo. ...
R2RP5LCZ 发表于 2012-11-26 14:15

我适当处理一下,因拍卖在即,拍行不一定有时间一一处理,我也是义务为邮友服务,故有不周之处请同好谅解!
作者: R2RP5LCZ    时间: 2012-11-26 15:06

回复 77# 麦国培
忙煩了  謝謝
作者: 麦国培    时间: 2012-11-26 15:24

回复  麦国培
忙煩了  謝謝
R2RP5LCZ 发表于 2012-11-26 15:06

定当把好事做好
作者: 大昆    时间: 2012-11-26 15:57

回复 79# 麦国培

谢谢会长.目录收到.真好...........
作者: 杜邦    时间: 2012-11-26 21:21

收到目录了,谢谢麦会和布约翰公司.此次也有看中的小玩意,只是因不懂英文,不知如何在网站投标,已委托一邮友代为投标了,呵呵
作者: leijianjun    时间: 2012-11-26 21:37

谢谢麦会和布约翰公司,我今已收到目录,都是好东西。非常感谢!烦请免除押金限制。
作者: 嵩岳少林    时间: 2012-11-26 21:52

今天收到目录,谢谢麦会和布约翰公司!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2